Кедр 6 писал(а):У меня 5 марта сантиметров сорок пухляка навалило. Не по чертишь....С лесу выезжал на Бурке 7 маралов буранку перебегали - вот они пузами здорово чертили.
Жека Хакас писал(а):А что трофеи тоже нельзя показывать?
GRIBNIK писал(а):Да сколь угодно! Но потом не удивляйся, если в гости придут лица ответственные и сурьёзные...
ad писал(а):GRIBNIK писал(а):Да сколь угодно! Но потом не удивляйся, если в гости придут лица ответственные и сурьёзные...
Что то я сомневаюсь, что фотки в нете являются основанием для прихода "лиц ответственных и серьезных". Пока на месте или при транспортировке не прижучат судебных перспектив дело не имеет. ИМХО
Кедр 6 писал(а):Это еще не чертежи - просто солнышку весеннему радуются. С током ничего общего. Они даже еще к районам токов не подтянулись.
Во второй декаде апреля смотреть надо...
дык-дык писал(а):Кедр 6 писал(а):Это еще не чертежи - просто солнышку весеннему радуются. С током ничего общего. Они даже еще к районам токов не подтянулись.
Во второй декаде апреля бывает снегу то не бывает на токах (год от года по разному). Все таки наверное в первой. Или я не прав?
СергейК писал(а):Нынче снега очень много, долго сходить будет
komba писал(а):Осенью еще дожди все залили , дожди шли вплоть до первых морозов , грунт как каша был , утром в поля по морозцу заезжаешь а после обеда сплошная каша была, снега тоже прилично навалило - вообщем долго просыхать все будет .
Кедр 6 писал(а):komba писал(а):Осенью еще дожди все залили , дожди шли вплоть до первых морозов , грунт как каша был , утром в поля по морозцу заезжаешь а после обеда сплошная каша была, снега тоже прилично навалило - вообщем долго просыхать все будет .
Еще добавить забыл....в связи с этим всем, глухари и тетерева бастуют....и токовать не будут
Ну это где как. Я как то в третей декаде апреля пытался на избу без лыж метров 500 пройти. Так семь потов сошло. От того что снег по помидорки был.дык-дык писал(а):Кедр 6 писал(а):Это еще не чертежи - просто солнышку весеннему радуются. С током ничего общего. Они даже еще к районам токов не подтянулись.
Во второй декаде апреля бывает снегу то не бывает на токах (год от года по разному). Все таки наверное в первой. Или я не прав?
ДумаешьПерегонщик70 писал(а):Либо снега много либо помидорки большие
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11