"кедр" это самовлюбленный бракоша по имени Руслан с Хакасии, который считает себя любимого лучшим априори. Все остальные охочие мужики для него пацанчики из песочницы которые ничего не умеют добывать, а тока покупают добычу и фотаются, или фотошопят с ней .
..............[/quote]
Да это прям дядин сибиряк по описанию.[/quote]
Он и есть - морду лица на аватарке не сфотожопил до неузнаваемости, потому и опознан был сразу. Его банили на трех форумах, при этом посылая в эротическое путешествие. На одном из этих форумов я был модером и даж по первости впрягался дурачок за него.... Потом осознал свою ошибку и более с этим нарциссом таежным даже в диспутах мне не по пути....[/quote]
То, что ты дурачок - это и ежам лесным понятно.. На каких ТРЁХ форумах меня банили?

А что такое "нарцисс таёжный"? Тебе то какие диспуты? Ты про охоту ничего не знаешь, потому что ты х@й-голова-булка..

Я в этом сезоне отстрелял 9 мишек и перевалил психологическую отметку в 150 хищников. А ты? Что добыл ты? Ты след зайца путаешь с "соболино-рысьим"

Какие могут быть с тобой диспуты?
Грибник впоролся с заявленной дистанцией, и я поймал его за язык. Так что пострелять Алексею придётся.