Pomaxa писал(а):Мне интересно, кто такой кедр и почему его так не любит дядя с того форума?
пилорамщик писал(а):Pomaxa писал(а):Мне интересно, кто такой кедр и почему его так не любит дядя с того форума?
"кедр" это самовлюбленный бракоша по имени Руслан с Хакасии, который считает себя любимого лучшим априори. Все остальные охочие мужики для него пацанчики из песочницы которые ничего не умеют добывать, а тока покупают добычу и фотаются, или фотошопят с ней .![]()
![]()
Ну да хер с ним, я не увидел что "Леха-Грибник" с кем-то зарубился на исполнение стрельбы как на фотке... иль я невнимательно прочел посты. Честно говоря подобная стрельба с СКСа как-то сомнительна... , я пока свой не подуработал , зимой с интервалами на полное остывание ствола мог слепить хорошую кучу на "сотку", но на 300 с лихуем![]()
Надо как-то сговориться с "Грибником" на стрельбу, и глянуть вживую..................
Pomaxa писал(а):Многие уже в курсе зарубы века, где товарищ грибник пуляет на спор с лёвкой. Предлагаю здесь "базар"..
GRIBNIK писал(а):Pomaxa писал(а):Многие уже в курсе зарубы века, где товарищ грибник пуляет на спор с лёвкой. Предлагаю здесь "базар"..
Мне этого там хватило, а ещё тут...
Так ты- Роман- Тайга24?
Как тебя с Кедром можно было перепутать? Тот бы не упустил случая припомнить мне давешний спор... если только по айпи вычислил...?
Бывают, что целые районы на одном айпи сидят. Ты ему случаем не сосед?
А тема звучит как-то не очень... Ну ладно я- увлёкся огненным зельем, да на волне раздражения и праведного гнева, дел наворотил, за что искренне раскаялся и покаялся... Поменял бы ты её на "Грибник vs Лёва" что ли...
По сабжу: Торжественно заявляю, что спор не слит, а проходит стадию ожидания идентичных условий (Раз уж в "Вечерницы" попасть не получится). Лёва же хочет повторения результата- будем повторять, по всем условиям... Даже на том же самом месте проведём... Вот если он внезапно приедет, то я никуда не денусь- попрусь по сугробам...
Единственно, он своим занудством выбесил, да ещё толпа подпевал набежала...Обоср... обгадили весь спор, превратив его в срач...
Да ещё у Лёвы появилось два одержимых последователя с молотками... мрак...
В общем, с этими товарищами в дружной атмосферной обстановке не постреляешь...
За результат- не переживаю... ну чуть хуже- чуть лучше настреляю, но в общем критически ничего не изменится... Старые мишени сохранены- приложим рядом и сфотаем для пропорции... А то там уже фантазёры появились... куча с каждым днём уменьшается, а расстояние увеличивается... а гладелки раскрыть и посмотреть, да мозгами поскрипеть- не интересно... вот масла в огонь подлить- это да...
пилорамщик писал(а):Pomaxa писал(а):Мне интересно, кто такой кедр и почему его так не любит дядя с того форума?
"кедр" это самовлюбленный бракоша по имени Руслан с Хакасии, который считает себя любимого лучшим априори. Все остальные охочие мужики для него пацанчики из песочницы которые ничего не умеют добывать, а тока покупают добычу и фотаются, или фотошопят с ней .![]()
![]()
..............
Pomaxa писал(а):GRIBNIK писал(а):Pomaxa писал(а):Многие уже в курсе зарубы века, где товарищ грибник пуляет на спор с лёвкой. Предлагаю здесь "базар"..
Pomaxa писал(а):пилорамщик писал(а):Pomaxa писал(а):Мне интересно, кто такой кедр и почему его так не любит дядя с того форума?
![]()
..............
Да это прям дядин сибиряк по описанию.
пилорамщик писал(а):Pomaxa писал(а):пилорамщик писал(а):
"кедр" это самовлюбленный бракоша по имени Руслан с ней .![]()
![]()
..............
Да это прям дядин сибиряк по описанию.
Кедр 6 писал(а):Ахуеть как я популярен
GRIBNIK писал(а):Всё, народ, "кина не будет- электричество кончилось..."(с)
).
Pomaxa писал(а):На тугунах замес, прочти в теме оружие для новичка...
Кедр 6 писал(а):Да это прям дядин сибиряк по описанию.
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2