МАКСИМ24 писал(а):...яВот бы рожу его увидеть после выстрела
masterdrive писал(а):Ребят, у меня почему то перестал работать PIXS.ru , через что можно ещё вставлять фоты?
пилорамщик писал(а):masterdrive писал(а):Ребят, у меня почему то перестал работать PIXS.ru , через что можно ещё вставлять фоты?
Просто грузи фотки сюда напрямую, "железо" сожмет фоту до нужного формата.
МАКСИМ24 писал(а):Как делаю я: ответить=добавить вложения =выбрать файл=добавить файл=отправить. Между делом че нибудь в описании написать. Всё.
nikolay77 писал(а):Потихоньку всё в порядок приводят.
пилорамщик писал(а):nikolay77 писал(а):Потихоньку всё в порядок приводят.
Потихоньку но большими шагами все идет к "охота тока для богатых".... Лицухи зверовые простолюдину взять мягко говоря никак, мишек в расчет не беру - нах не нужны никому. Побольше дензнаков с народа снять и разоружить - все постановы слеплены на это. Сами "инспекторы" в подавляющем большинстве брэки первой гильдии.
По охоте и правилам (для всех и для охотпользователей в первую очередь) надо идти "назад в ссср", хоть я и терпеть не могу всяких коммуняк и прочую красножопую шлоебень.
МАКСИМ24 писал(а):этож сколько сотрудников ............... Борьба с ветряными мельницами.
МАКСИМ24 писал(а):этож сколько сотрудников надо,чтоб одного брэка прищучить на солонце? Иголку в стоге сена искать... При разделке туши, или в багажнике если только увидят. Борьба с ветряными мельницами.
МАКСИМ24 писал(а):этож сколько сотрудников надо,чтоб одного брэка прищучить на солонце? Иголку в стоге сена искать... При разделке туши, или в багажнике если только увидят. Борьба с ветряными мельницами.
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94