nikolay77 писал(а):Да бросьте вы, коптеры...фотоловушки, у нас не настолько заповедные заповедники (и территориально не измеримо), самое простое на мой взгляд что могут сделать и что потихоньку уже делают это ликвидация незеконно смостыренных избушек, многие на путиках капканы оставляют...да многое чего.
GRIBNIK писал(а):nikolay77 писал(а):Да бросьте вы, коптеры...фотоловушки, у нас не настолько заповедные заповедники (и территориально не измеримо), самое простое на мой взгляд что могут сделать и что потихоньку уже делают это ликвидация незеконно смостыренных избушек, многие на путиках капканы оставляют...да многое чего.
Вот только в том году, в манском районе, знакомый с братом на уазике ехали по угодьям, брат его ствол в форточку выставил... подкараулили на обратке и оформили на месте, и тут же по ноуту показали киношку... качество у киношки- замечательное- рожи видно, номер уазки читаем, ствол из окна торчит...
Так что, не стоит недооценивать...
nikolay77 писал(а):Да бросьте вы, коптеры...фотоловушки, у нас не настолько заповедные заповедники (и территориально не измеримо), самое простое на мой взгляд что могут сделать и что потихоньку уже делают это ликвидация незеконно смостыренных избушек, многие на путиках капканы оставляют...да многое чего.
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69