МАКСИМ24 писал(а): Я медвежатину тушёную с картошкой ел. Как так себе варево. У колбасы вкус наверно тоже на любителя...
Чаще всего, вся проблема в методе приготовления... Большинство не заморачивается, и готовит дикое мясо, словно свинину.
Для начала, вонючие сорта мяса- необходимо порезать на не большие куски и вымачивать в холодной воде, желательно проточной, или менять её несколько раз в сутки; вымачивать сутки- двое, иначе блюдо не впечатлит именно приторностью и специфичностью запаха и вкуса...
А потом, не пожалеть полдня, и приготовить "мясо тушёное в сметане" (кажется, я уже выкладывал данный рецепт в соответствующей теме). Вот тогда, блюдо будет радовать и запахом и вкусом.
