Своих ага пасли
она там краснокнижная, Бузимо-кантатско-кемская группировка сибирской косули.
Куриный супнабор из костей за 30р за кг покупаешь, кило-два, в зависимости от емкости, и в теплое место, пока не завоняет прилично
почувствуешь сразу.
Потом смешиваешь водой и в большую консервную банку, литра на 2-3, вообще в люьую емкость которую не разорвет от льда , и из которой лиса будет медленно и неудобно жрат.
Замораживаешь и в поле, желательно на открытую местность. В
Я первый раз на пробу делал, пойдет или нет, сделал в тазу эмалированном линзу весом килограмм 15, там кило тухляка и остальное вода, воняло пздц, за 300 метров ветром дух чуялся, так лиса ее спорола за два дня