Djo писал(а):так это.... 21 век на дворе, зачем в сельпо ходить то? ну только если за порохом. все остальное выписывается, несмотря на просьбы населения придушить эту гадину, почта России есть в каждом дремучем уголке, все в достатке и хорошая гильза проходит 10 раз минимум, на полу зарядах и того больше
Djo писал(а):так это.... 21 век на дворе, зачем в сельпо ходить то? ну только если за порохом. все остальное выписывается, несмотря на просьбы населения придушить эту гадину, почта России есть в каждом дремучем уголке, все в достатке и хорошая гильза проходит 10 раз минимум, на полу зарядах и того больше
win308 писал(а):А почему много стрелять приходится?
nikolay77 писал(а):... Я нынче их с 410-го стрелял, привыкнуть ещё не могу,...
masterdrive писал(а):win308 писал(а):А почему много стрелять приходится?
А ты "капканишь" ?
Сколько нужно "наживы" на ..0 капканов , а их поддерживать ?
Ну и дружка моего не отпустили вовремя в отпуск и он не успел настрелять рябца,а ему надо закрыть ".... сот"капканов,вот надо помочь
.
У меня на день патронташ сейчас разлетается, как дети в школу. То же надо путики взвести, и на будущее заготовить.win308 писал(а):masterdrive писал(а):win308 писал(а):А почему много стрелять приходится?
А ты "капканишь" ?
Сколько нужно "наживы" на ..0 капканов , а их поддерживать ?
Ну и дружка моего не отпустили вовремя в отпуск и он не успел настрелять рябца,а ему надо закрыть ".... сот"капканов,вот надо помочь
.
А ну так то да
masterdrive писал(а):Djo писал(а):так это.... 21 век на дворе, зачем в сельпо ходить то? ну только если за порохом. все остальное выписывается, несмотря на просьбы населения придушить эту гадину, почта России есть в каждом дремучем уголке, все в достатке и хорошая гильза проходит 10 раз минимум, на полу зарядах и того больше
Жень..., у меня доставка только АВИА ,это значит на всё цена удваивается![]()
Почта России не вариант .
Я с Красноярскими форумчанами с "ТУГУНА" совместно выписал гильз и "комплектухи" и дети потом на каникулах привезли.
Так же и со здешними форумчанами,если что у них покупаю то только до Красноярска .
p.s. А разве капсюля тоже можно по почте ?
Djo писал(а):
кааакое нафиг АВИА. до с-енисейска автобусы каждый день шастают и не по одному.... отравляй нехочу
![]()
masterdrive писал(а):Djo писал(а):
кааакое нафиг АВИА. до с-енисейска автобусы каждый день шастают и не по одному.... отравляй нехочу
![]()
Ты же про выписку с тырнета и почту говорил.
Транспортные компании к нам не ходят.
Какие автобусы, уже лет 10-12 как отказались перевозчики из-за дороги.
"Комерсы" на микриках мотаются.За посылочку берут в среднем "штука".
Короче,мне проще на детей в Красноярск выписать,а потом или забрать самому по пути или они кто приедет.
markII писал(а):Ходили сёдни в Муртинском районе, ходили...Хоть бы кака сволочь...
nikolay77 писал(а):Рябчик такая птица, если захочет, то ты мимо пройдёшь и не заметишь. В Татарки днем по дороге иду, он в полу метре с земли подорвался. Или утром..солнце, ясное утро, но лёгкий ветерок...всё хрен, как будто и нету его.
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4