nikolay77 писал(а):...Либо кормовая база хорошая либо какой то карликовый .
Либо он тебе чужие документы предъявил
nikolay77 писал(а):...Либо кормовая база хорошая либо какой то карликовый .
Моисей писал(а):там рядом видяха разделка бобра, вот это познавательно
Моисей писал(а):там рядом видяха разделка бобра, вот это познавательно
Дедок писал(а):Моисей писал(а):там рядом видяха разделка бобра, вот это познавательно
Там действительно много познавательного в смысле как НЕ надо делать. Вот только на вскидку:
1-подвешивать за хвост, значит работая с острым ножом получить самое неустойчивое положение (вертится свободно).
2-подвесил на такой высоте, что надо или стоять "крючком" или присесть "на полуспущенных";
2-струю надо удалять как можно быстрее - это ПЕРВОЕ, что надо сделать, а он почти всю шкуру спустил, пока за неё взялся;
3-по съему шкуры большой спец: резов ножом сделал раз в 10 больше, чем требуется;
4-половина жира осталась на шкуре, а половина на тушке, хотя правильно оставлять всю жировую "рубашку" на тушке. Тогда и шкуру потом легче обрабатывать, и жир с тушки снимется легче и чище. Так как он делает только если и шкура на выброс и жир не нужен, но всё равно времени это занимает больше. Интересно. что сам на 36-той минуте говорит, что жир "самое ценное"- откуда взял такое?).
5-элементарная "весчь": удалил кишки - убери из под туши и из-под ног или накрой ветками или чем другим (тут же был "наказан" - лопатку в говна уронил).
6-пашина как тряпка болталась, мешала работать - всё, что висит\торчит сразу срезать надо и "в тазик"
Ну что, хватит для начала?
Klakson писал(а): Дедок не удержался...
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4