Kozyrny писал(а):Нужны отпечатки пальцев на стекле...
Kozyrny писал(а):Нужны отпечатки пальцев на стекле...
пилорамщик писал(а):Ну да йух с ним, время покажет у кого какие трофеи будут
ad писал(а):пилорамщик писал(а):Ну да йух с ним, время покажет у кого какие трофеи будут
Трофеи трофеям рознь. Одно дело зверя в одно лицо протропить и добыть, совсем другое рядом с ним сфотографироваться. Да и козлячьи следы, хоть слона добудь, лосиными не станут.
пилорамщик писал(а):Приезжай в гости - слово даю что отвезу тебя туда и сниму там тебя на видео, чтоб все на форуме увидели что ты слепой, не разбирающийся в следах диванный ахотнег.
ad писал(а):Себя ты уже снял на фоне "лосиных следов". Все все увидели. Мне как то стремно рядом.
пилорамщик писал(а):ad писал(а):Себя ты уже снял на фоне "лосиных следов". Все все увидели. Мне как то стремно рядом.
Ты просто пизд@бол... уж звиняй, но другого обозначения для тебя нет. Стремно ты "заднюю" включаешь. Я могу еще кстати в качестве свидетеля одного человека позвать - его буквально 90% населения страны знает или видели регулярно (каждый день) на 1 канале ТВ http://www.vokrug.tv/person/show/dmitrii_talabuev/ . Думаю что спиз..деть он не даст ни мне (несмотря на совместные охоты и просто корифанские отношения) - ни тебе. Ну так что? Когда встречаемся?.. Я уже при всех тут слово дал - пора и тебе за базар ответить...
ad писал(а):пилорамщик писал(а):ad писал(а):Себя ты уже снял на фоне "лосиных следов". Все все увидели. Мне как то стремно рядом.
Ты просто пизд@бол... уж звиняй, но другого обозначения для тебя нет. Стремно ты "заднюю" включаешь. Я могу еще кстати в качестве свидетеля одного человека позвать - его буквально 90% населения страны знает или видели регулярно (каждый день) на 1 канале ТВ http://www.vokrug.tv/person/show/dmitrii_talabuev/ . Думаю что спиз..деть он не даст ни мне (несмотря на совместные охоты и просто корифанские отношения) - ни тебе. Ну так что? Когда встречаемся?.. Я уже при всех тут слово дал - пора и тебе за базар ответить...
Да ты вообще долбоеб если на полном серьезе думаешь что кто то все бросит и к тебе помчится следы смотреть. И кого ты знаешь мне вообще похер, пусть его хоть 100 процентов населения знает. А если сильно хочешь встретится то приезжай, встретимся. Только смотри потом не пожалей.
пилорамщик писал(а):ad писал(а):Себя ты уже снял на фоне "лосиных следов". Все все увидели. Мне как то стремно рядом.
masterdrive писал(а):Неее... Кедр 6 ... конечно вор авторитетный...(С) охотник, но за что его забанили ,Он по сравнению с некоторыми вооще паенька,да и пользы для форума приносил больше.
...откровенно написать кому можно всех материть, а кому нельзя...
ad писал(а):. А если сильно хочешь встретится то приезжай, встретимся. Только смотри потом не пожалей.
Поручик Мюллер писал(а):...откровенно написать кому можно всех материть, а кому нельзя...
Мне можно материться, не переходя на личности.
Селиван писал(а):Вообще когда в таких ветках фото выкладывают, принято для сравнения какой то ориентир для определения размера шага, ширины следа рядом класть. Тогда и гадать по хвое не нужно будет.
Пилорамщик, для интриги вези спил черемухи, будем годичные кольца считать
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2