пилорамщик писал(а)::rolf2: ваш удел это рябчики и белочки.... досвидос ахотнеги..
Жека Хакас писал(а):Солонцы то забил, на набродах и водопое?
пилорамщик писал(а):нам больше достанется![]()
пилорамщик писал(а):Жека Хакас писал(а):Солонцы то забил, на набродах и водопое?
Еще не все... , пока половину только из запланированных...время еще есть. Работа мать ее...
bratv писал(а):пилорамщик писал(а):нам больше достанется![]()
Это пока команда снегоходчиков в сборе, еще погоняете копыта, побъете козлов со снежиков, ну может раз в год и лосишка под раздачу "заедет", а вы так же вчетвером, только без снежиков попробуйте зверя по следам потропить, да добыть, если умения хватит, вот тогда и не будет желания народ на всякую чушь разводить, такую как козлячьи следы за лосиные выдавать.
пилорамщик писал(а):Подобный идиотизм мог только рафинированный ахотнег написать... или мент. Приезжай - я тебе дам снегоход и поставлю условие чтоб ты на нем добыл лося... посмотрю сколько лет ты будешь п@ибенью заниматься... Забыл добавить - содержание и ремонт снежика на весь период "долб@ебизма" на тебе.
пилорамщик писал(а):следы сфотаны в этот понедельник при выезде на рыбалку нашей компании.
пилорамщик писал(а):Че - потроллить решил? Иди козявок паси, сменяя одежду на ходу... вот только суко страшно от мысли кто в ментах работает... интеллект как у кактуса.
Жека Хакас писал(а):Ну в принципе как всегда закончилось оскорблением
bratv писал(а):Жека Хакас писал(а):Ну в принципе как всегда закончилось оскорблением
А чем еще может это закончится, когда один считает - что он умный, а остальные дебилы. А остальные не будь дураками взяли да поймали умника за язык, да не просто поймали, а "к полу язык прибили", ему же больно, вот он и орет, ругается и материться. Отсюда мораль - не считай других глупее себя.
пилорамщик писал(а):Ты видно и правда просто д@лбоеп... Ну-ка приведи пример где ты кого ловил даун ? Ты реальный идиот и таких в лес пускать нельзя.. Может сюда тебе "вумному" накидать фото с учетов за 4 года которые проходили при моем участии , егеря и председателя КООР, так там ты такие-же следы увидишь.. Это наверное ты, а не я заполнял маршрутные листы и отправлял данные в маскффу, там по твоим умозаключениям видимо тож идиоты сидят которые не разбираются где, чьи следы. Иди соседских коз стреляй в огороде... с пришибленными даже разговаривать неохота.
bratv писал(а):как ты нашел рог лося 20 марта, если рога лось скидывает в ноябре-декабре и рог должен был быть под приличным слоем снега или в том районе снег не шел аж 3 месяца?
Ведь сам пишешь что:пилорамщик писал(а):следы сфотаны в этот понедельник при выезде на рыбалку нашей компании.
пилорамщик писал(а):Может сюда тебе "вумному" накидать фото с учетов за 4 года которые проходили при моем участии , егеря и председателя КООР, так там ты такие-же следы увидишь.. Это наверное ты, а не я заполнял маршрутные листы и отправлял данные в маскффу, там по твоим умозаключениям видимо тож идиоты сидят которые не разбираются где, чьи следы. Иди соседских коз стреляй в огороде... с пришибленными даже разговаривать неохота.
Помор11 писал(а):Можно подробно узнать как Вы , Андрей, нашли рог? В кустах, на полянке, у лежки, возле дерева.
Почему спрашиваю, тоже хочу рога найти.
пилорамщик писал(а):Помор11 писал(а):Можно подробно узнать как Вы , Андрей, нашли рог? В кустах, на полянке, у лежки, возле дерева.
Просто небольшая опушка посреди зарослей, но это не показатель - где угодно найти можно. Даже на поле находили... Но если идти искать - лучше по последнему снегу когда остается 10-15 см максимум, гкогда снег сойдет мыши махом сточат-испоганят рога..
Помор11 писал(а):Можно подробно узнать как Вы , Андрей, нашли рог? В кустах, на полянке, у лежки, возле дерева.
вова писал(а):Помор11 писал(а):Можно подробно узнать как Вы , Андрей, нашли рог? В кустах, на полянке, у лежки, возле дерева.
Зачем Вам рога?
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3