Поручик Мюллер писал(а):...откровенно написать кому можно всех материть, а кому нельзя...
Мне можно материться, не переходя на личности.
Фамилие??? Я тебе дам можно!:o
Можно машку за ляжку и козу на возу!

Поручик Мюллер писал(а):...откровенно написать кому можно всех материть, а кому нельзя...
Мне можно материться, не переходя на личности.
Kozyrny писал(а)::) Андрюху разводят, чтобы узнать где его лоцики ходят. Всю округу сфотографируй в масштабе и т.д. Не ведись.
Kozyrny писал(а)::) Андрюху разводят, чтобы узнать где его лоцики ходят. Всю округу сфотографируй в масштабе и т.д. Не ведись.
Поручик Мюллер писал(а):На азарт мужика взяли. В таком случае он от бана только выиграет. Конечно, может и обидеться, но угодья то точно не успел засветить.
пилорамщик писал(а):у меня на руках доки на очередную деляну леса, и неожиданная договоренность с "фискарем" на вывозку в выхи , как следствие надо хоть пару лесовозов напилить... Сколько на это надо времени я знаю, потому прикинул "че к носу" и решил что ради тычка мордой пизд@бола в правду я могу потратить пару часов на поездку.
Kozyrny писал(а):Лес рубить надо, иначе он болеет.
Жека Хакас писал(а):А на что модераторы? Следить да приберать как раз сама то! Да банить особо нервных и не воспитанных.
Это вы тут про следы или как???![]()
Конечно про следы вырубки лесов. Скоро степи будут, как в родной Хакасии.
Перегонщик70 писал(а):Жека Хакас писал(а):А на что модераторы? Следить да приберать как раз сама то! Да банить особо нервных и не воспитанных.
Это вы тут про следы или как???![]()
Конечно про следы вырубки лесов. Скоро степи будут, как в родной Хакасии.
И лосей там нет
ad писал(а):
Жека Хакас писал(а):Звери!
Селиван писал(а):Это кто?
Перегонщик70 писал(а):Селиван писал(а):Это кто?
Какой-то мужик стоит
win308 писал(а):Лозь?
пилорамщик писал(а):win308 писал(а):Лозь?
Под седлом
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66