komba писал(а):. Был бы один даже бы не задумался об эмиграции.
Фильм сразу вспомнился...
" А где твоя родина сынок? А там где жопе теплее..."
komba писал(а):. Был бы один даже бы не задумался об эмиграции.
win308 писал(а):Хантсмену низачот. Промотал, херня полная какая то
Ragnar писал(а):Посчитайте,сколько у нас надо денег отдать новичку, чтобы получить право взять в руки оружие.
Давайте все вместе посчитаем, поправьте, если ошибусь:
1. Гос.пошлина на получение лицензии на приобретение оружия - не знаю сколько (говорят около 2000р) - поправьте
2. Курсы обучения владения оружием - 5500р
3. Мед.осмотр - 1800р
4. Поссать в банку - 3600р.
5. Вступительный взнос в охот.общество (если кому районное надо) - 7000 р с отработкой за год и взносом ежегодным. Личное дело каждого, но мне ежегодно в своем районе покупать путевки по цене х2 не особо улыбается.
6. Гос.пошлина на получение билета федерального образца - не помню сколько, поправьте.
Итого пока что выходит: 19 900 без фотографий на документы. Так канадцев мы уже на 1000 руб. обогнали
Ragnar писал(а):Ключевое слово -продляю!
Я нарезняк в этом году брал, так меня вообще "миновала кара сия"
Никуда не ссал, медосмотр не проходил- то ли по недоглядке ЛРО, то ли просто подфартилоЗаплатил микрогоспошлину (успел до повышения цены) и доволен. ЛРО даже на госуслугах за меня заявление заполнили. А сейчас думаю - надо было еще одну лицуху оформить. Все таки хочу еще один калибр.
Мы говорим о человеке, который впервые делает себе разрешение.
Ragnar писал(а):Кубань
МАКСИМ24 писал(а):Мою ЛРС районную до субботы ждать. Думаю ещё один гладкий прикупить. Сколько денег на роху и пошлину выйдет?
Djo писал(а):2000 + 500
Djo писал(а):2000 + 500
Djo писал(а):да небыло деления никакого вроде, люди одни, процедура одна...
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3