Жека Хакас писал(а): Банер притащить на крышу надо. И внутри стены хочу обтянуть бризентухой. Пол мхом выстлал.
От банера запах не выветривается. Зверь то будет ходить?
Жека Хакас писал(а): Банер притащить на крышу надо. И внутри стены хочу обтянуть бризентухой. Пол мхом выстлал.
ad писал(а):Жека Хакас писал(а): Банер притащить на крышу надо. И внутри стены хочу обтянуть бризентухой. Пол мхом выстлал.
От банера запах не выветривается. Зверь то будет ходить?
Помор11 писал(а):А я бы пока не пилил, много соли плохо...Ходят не регулярно.
Помор11 писал(а): Лучше дыр побольше набить и в ширину\длину солонец увеличивать.
Сейчас они так и ходят...раз в пять дней. Сейчас на летний корм передут, мамка торбочка отгонит....и получше будет.
Жека Хакас писал(а):Лабазок сварганил пока на скорую руку. Банер притащить на крышу надо. И внутри стены хочу обтянуть бризентухой. Пол мхом выстлал.
Урманка писал(а):Хороший солонец это заготовка мяса и пантов, нет там охотничьего азарта. Хотя я очень люблю сидеть на солонце, но для того чтобы о жизни подумать и птичек послушать да фотографий сделать.
https://youtu.be/kmFhX3ZTMj0
доцент писал(а):Нее ,я коровенку не трогаю даже зимой-жалко. Не не зудится, не ходил ещё,все время нету , то сенокос ,то рыбалкаА вот "сидевшие" не колятся,и мясцом не делятся
![]()
доцент писал(а):Не знаю как у вас в хакасии![]()
а у нас трава задние колеса белоруса скрывает. Я поляну возле дома скашиваю ,чтоб мошки меньше было,и так до 5 раз за лето
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15