Спасибо други!
Мезюк, с полем! Класс фотки!
Фазан с гастрономической точки зрения суховат. Даже не, не суховат, а сухой. В духовке так вообще не впечатляет. Жир он конечно нагуливает, особенно, когда по стерне кукурузной или подсолнечной кормится. В зобу у него постоянно нахожу ягоды разные и сельхоз культуры. Травку тоже щиплет.
Евгения, не костлявое мясо, а в бедрах прожилки, как у индюков. По поводу "так себе" - это кому как, но 100%, что с перепелкой не сравнится!!! Перепел считаю, пожалуй, самой вкусной птицей!!!
Мы сейчас вообще без изысков готовим. Маришка отваривает его, разбирает на кусочки (без шкуры) и добавляем в кашу гречневую, либо с другим гарниром и обильно соусом.
Размеры разделочной доски 22*32 см
Ну это уже похоже в другую тему переходит к Лёве "кулинару"
Рецепт Поручика запомню...."как не надо делать"