Сегодня поехал с ребенком мяска пожарить , были на Енисее с километр ниже Песчанки на правом берегу.Бобер охеревший какой-то рядом плавал, несколько раз выныривал рядом с нами, не боялся ни нас ни собак. Даже на телефон успел снять.
А фото где? :-?
Сегодня поехал с ребенком мяска пожарить , были на Енисее с километр ниже Песчанки на правом берегу.Бобер охеревший какой-то рядом плавал, несколько раз выныривал рядом с нами, не боялся ни нас ни собак. Даже на телефон успел снять.
Бобер охеревший какой-то рядом плавал, несколько раз выныривал рядом с нами, не боялся ни нас ни собак.
Тож первая мысля была - ондатер, а когда заныривал хвостом по воде как ебшлепнул, подумал что ондатеры так не делают. Фотки с телефона выкладывать не умею( кто умеет - могу скинуть). Ребенок снимал на тел. , а я собак своих держал, а то они в воду за ним лезут, а если на течение выплывут - че их потом в Дудинке вылавливать. Там потом чел не русской национальности его (бобра) с пестиком, наверное травматикой , караулил.
Там потом чел не русской национальности его (бобра) с пестиком, наверное травматикой , караулил.
Там потом чел [highlight]не русской национальности [/highlight]его (бобра) с пестиком, наверное травматикой , караулил
Я потом минут через 15три выстрела слышал с того направления, не знаю по боберу или нет.
Застрелился походу чебурек(три раза)..............не дождался бобра
он отпуск взяла сомого "древолаза" дома небыло или спал после друдовой смены
он отпуск взял Подмигивание. Без содержания
правильно понимаешьЯ так понимаю с последующим увольнением?
да пожалуйста: 200 км строго на север от Красноярска, затем 50 км влево на запад, там этого добра как г..на за баней, впрочем как и везде теперь. Могу еще азимут сказать, напрямки километраж поменьше будетПоделись местом с коллегами
200 км строго на север от Красноярска,
Спасибо, далековато будет[highlight]Я и поближе знаю[/highlight]
да пожалуйста: 200 км строго на север от Красноярска, затем 50 км влево на запад
Не знал, что в Пировском районе бобры водятся...
Житель белорусского Бреста стал жертвой бобра. Инцидент произошел недалеко от деревни Миньковичи Каменецкого района
Как выделать хвост бобра чтобы кабуру для ножа сделать?
Такие ножны только на стенку вешать - скользкие будут очень.
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1