А сезон и вправду неудался. Кроме трех куропаток - ничего.. :\'( Обидно
За такой добычей из дома-то выходить не надо, только окно открыть!
За такой добычей из дома-то выходить не надо, только окно открыть!
В поле-лесу не все так просто, там окон нет и ворона не городская
А в фотогалерее как-будто и с глухарями и лисой или только подержать дали :-[ для фотосессии 8-)
ЕмПаН писал(а):Блин мне вчера так нужны были попутчики на совместный выезд. Еще сегодня ничего в руках держать не могу. Ездил на рыбалку, ну и попутно попросили завезти 40 литров бензина, Штилька 210, хлеба 4 булочки, и так пару рюкзаков с бутором. Пока по центральной дороге ехали так все норм. А в полевые съехали и приехали. Две ночи дуйка была, с бугров весь снег в низины забило. Пришлось весь груз что на спину на рюкзак, канистры в руки и километра 3-3,5 на лыжиках. Сегодня от канистр руки как деревянные. А коллективом то классно.
Наживы наловили, да жерлиц наставили. Завтра проверять поеду.Pavel1990 писал(а):ЕмПаН писал(а):Блин мне вчера так нужны были попутчики на совместный выезд. Еще сегодня ничего в руках держать не могу. Ездил на рыбалку, ну и попутно попросили завезти 40 литров бензина, Штилька 210, хлеба 4 булочки, и так пару рюкзаков с бутором. Пока по центральной дороге ехали так все норм. А в полевые съехали и приехали. Две ночи дуйка была, с бугров весь снег в низины забило. Пришлось весь груз что на спину на рюкзак, канистры в руки и километра 3-3,5 на лыжиках. Сегодня от канистр руки как деревянные. А коллективом то классно.
Рыбы та хоть поймали?:)
Pavel1990 писал(а):У меня как то нынче с рыбалкой голяк, на льду всего раз был и то неудачно:) в прошлом году поставушки стояли на налима в районе белоярска,неплохо попадало.
Поручик Мюллер писал(а):А это как? Загадками говоришь.
ALexXx писал(а):Куда предлагаешь?
Pavel1990 писал(а):Поручик Мюллер писал(а):А это как? Загадками говоришь.
На охоте и рыбалке не бухаю,лучше потом приехал домой и с устатку выпить пару стопок:)
Pavel1990 писал(а):Если у кого будет желание, после НГ, можно на рыбалку сгонять, только именно рыбачить,а не водку жрать!
30 км за световой день при поломке пёхом осилишь. У меня для таких случаев три избушки резервных в навигатор забито, для ночевки аварийной.win308 писал(а):Найти бы напарника с квадроциклом чтоб, а то чот очкую в тайгу глубоко забираться в одну каску. А вдруг сломается, 30 км идти как то далековато
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7