Ищу людей для совместной охоты в Манском районе. В районе п. Унгут, Жержел.
Сам из Красноярска. Добираюсь на машине. Есть мц21-12. Любитель Ищу напарника или напарников.
Ищу людей для совместной охоты в Манском районе. В районе п. Унгут, Жержел.
Сам из Красноярска. Добираюсь на машине. Есть мц21-12. Любитель Ищу напарника или напарников.
Еду в уярский на выходные.
Желающие если есть - пишите.
Уважаемые Форумчане!
Лето закончилось, осталось совсем мало теплых деньков. А посему есть предложение: ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ (КТО МОЖЕТ И КТО ХОЧЕТ) В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ (БЛИЖАЙШИЕ) НА ПОДСОПКАХ, НА БЕРЕГУ ОЗЕРА. С ночевкой.
В программе охотничьи байки, шашлыки, плов, водка и т.д. Опыт проведения такого мероприятия уже имеется.
А наутро можно и побродить по полям, околкам с ружьем.
Я и Любитель - за. Нас уже двое.
Прошу присоединяться или подавать свои предложения
Юра! Спасибо за поддержку.
Есть 3 человека. А это уже коллектив.
Значит мероприятие состоится.
УРА!
Ждем остальных.
Это территория нашего общества. Путевка на Ломоносова 26.
Серёга, если я правильно понял вы будете гонять на подсопках, а там УОП. И бесплатную путевку можно взять на Маркса, 78.
Серёга, если я правильно понял вы будете гонять на подсопках, а там УОП. И бесплатную путевку можно взять на Маркса, 78.
на подсопках Краевое общество, с Ломоносова. УОП там нету.
Уважаемые Форумчане!
Лето закончилось, осталось совсем мало теплых деньков. А посему есть предложение: ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ (КТО МОЖЕТ И КТО ХОЧЕТ) В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ (БЛИЖАЙШИЕ) НА ПОДСОПКАХ, НА БЕРЕГУ ОЗЕРА. С ночевкой.
В программе охотничьи байки, шашлыки, плов, водка и т.д. Опыт проведения такого мероприятия уже имеется.
А наутро можно и побродить по полям, околкам с ружьем.
Я и Любитель - за. Нас уже двое.
Прошу присоединяться или подавать свои предложения
на подсопках Краевое общество, с Ломоносова. УОП там нету.
Djo абсолютно прав, на подсобках и вообще весь Сухобузимский р-н кроме территории п. Шила находится под контролем КООиР(ломоносова). Путевки там, платно!!! >:(
Платно? :o На неленцизионную? Я заоходил в общество Кемчуг, сказали что дадут бесплатно. Правда до 31 октября будет срок путевки. А сколько стоит?
Платно? :o На неленцизионную? Я заоходил в общество Кемчуг, сказали что дадут бесплатно. Правда до 31 октября будет срок путевки. А сколько стоит?
Я тоже поучаствую. Только я первый раз. Объясните мне как происходит встреча, что с собой брать, какой район(сухобузимский как я понял).
Вернуться в ОХОТА, КАК ОНА ЕСТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12