Yura krsk писал(а):На ворону тоже бумажка нужна.
на весенюю в Адыгее можно бесплатно вроде даже взять бумагу на серую ворону. А в летне-осенний период у нас в разрешении на степную Серая ворона отдельной строчкой в неограниченном количестве.
Yura krsk писал(а):На ворону тоже бумажка нужна.
Israfil писал(а):Похоже что свершилось если верить мылу : https://news.mail.ru/politics/38091813/ , только у меня теперь возникла куча вопросов, как будет идти регистрация или всех под одну гребенку, включая дворовых пацанов которые согнули ветку и резинку к ней прицепили?
Моисей писал(а):Бери путевку и стреляй с пневмы, лишь бы лицензия была на нее...
Моисей писал(а):а где ты видел ограничения по калибрам? Максимум - запрет нарезного по водоплавающей.
GRIBNIK писал(а):Моисей писал(а):а где ты видел ограничения по калибрам? Максимум - запрет нарезного по водоплавающей.
Я задал конкретный вопросНе надо съезжать с темы...
Моисей писал(а):GRIBNIK писал(а):Моисей писал(а):а где ты видел ограничения по калибрам? Максимум - запрет нарезного по водоплавающей.
Я задал конкретный вопросНе надо съезжать с темы...
хорош домыслы писатьОхота с оружием это охота с оружием. Когда путевку берешь -калибры не пишешь
Israfil писал(а):Если народ у нас настолько просвещенный тогда смоделируем такие ситуации:1. Есть у меня спортивный лук куплен лет 10 назад , я знаю что он до 27, кг но теперь если на полянке меня с ним обнаружат наши доблестные сотрудники, как они узнают что он 27 на нем маркировки нет, тем более что у него возможность регулировки и мне автоматом предъявят незаконную охоту даже если я буду заниматься спортивной стрельбой или мне припишут стрельбу вне специально отведенных мест? 2. Аналогичная ситуация, но лук блочный с регулировкой от 25 до 42 кг как определить какое у него в данный момент натяжение и чего грозит и если его у меня в машине обнаружат, как вести беседу что ты не верблюд... 3. Арбалет с отсутствием маркировки на плечах обнаружили у меня в машине или на полянке чего ожидать нынче? Раньше всегда можно было сказать что занимаюсь спортивной стрельбой и вопросов не было один раз даже подъезжали а теперь что?
На ганзе вон народ правильно пишет ждем первых уголовных дел дабы понять за что и при каких условиях народ натягивать будут...
Israfil писал(а):Если народ у нас настолько просвещенный тогда смоделируем такие ситуации:1. Есть у меня спортивный лук куплен лет 10 назад , я знаю что он до 27, кг но теперь если на полянке меня с ним обнаружат наши доблестные сотрудники, как они узнают что он 27 на нем маркировки нет, тем более что у него возможность регулировки и мне автоматом предъявят незаконную охоту даже если я буду заниматься спортивной стрельбой или мне припишут стрельбу вне специально отведенных мест? 2. Аналогичная ситуация, но лук блочный с регулировкой от 25 до 42 кг как определить какое у него в данный момент натяжение и чего грозит и если его у меня в машине обнаружат, как вести беседу что ты не верблюд... 3. Арбалет с отсутствием маркировки на плечах обнаружили у меня в машине или на полянке чего ожидать нынче? Раньше всегда можно было сказать что занимаюсь спортивной стрельбой и вопросов не было один раз даже подъезжали а теперь что?
На ганзе вон народ правильно пишет ждем первых уголовных дел дабы понять за что и при каких условиях народ натягивать будут...
nikolay77 писал(а):Я вообще не понимаю зачем разрешили...
Вернуться в Новости охотничьего мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6