Инспектор напал на браков

Пишем, постим, ссылаемся на все о чем недавно узнали из различных источников

Re: Инспектор напал на браков

Сообщение bratv » 26 сен 2017, 22:12

GRIBNIK писал(а):Ситуацию вижу так: где-то в лесу стоит машина, в ней- сидят люди, тут на них наезжает какой-то дебил,- на лицо порча личного имущества и покушение на здоровье и жизни людей. А то, что там написано (как и на заборе), если видеозаписи нет, то написать потом можно что угодно. Херои мля...

Скорее всего все было по другому, стоячую машину таранить смысла нет.
Предполагаю, что версия Руслана более близка к истине.
Кедр 6 писал(а):И ни говори, Пашка. Я думаю, удар Егерем Крузаку в бок....это инспектора уже после всей конетели со стрельбой и т д, прихватили наперерез. Слишком уж налицо разные технические данные машин. Инспектора наверняка знали по какой дороге эти клоуны выскочат, поэтому подпустив Кукурузер поближе попытались перегородить дорогу .....и получилось как получилось.
Посмотрим за ходом событий.

Единственное добавлю, что большинство адекватных инспекторов при осуществлении подобных (таранно-преградительных) маневров, стараются планировать движение своей техники так, что бы при ДТП они оказались не виновными по ПДД, ну там ... преимущество на главной, помеха с права, езда без света и т.п., естественно ведется видеофиксация всего этого прекрасного действа, что бы потом в суде адвокат вел себя скромно.
bratv

Re: Инспектор напал на браков

Сообщение Селиван » 01 окт 2017, 16:40

Кедр 6 писал(а):И ни говори, Пашка. Я думаю, удар Егерем Крузаку в бок....это инспектора уже после всей конетели со стрельбой и т д, прихватили наперерез. Слишком уж налицо разные технические данные машин. Инспектора наверняка знали по какой дороге эти клоуны выскочат, поэтому подпустив Кукурузер поближе попытались перегородить дорогу .....и получилось как получилось.
Посмотрим за ходом событий.

Могли и просто бортануть не удачно по ходу движения, вот крузер перед мордой и развернуло.
Селиван

Пред.

Вернуться в Новости охотничьего мира