Djo писал(а):Константиныч, тебя с банкой пива открытой на улице увидят, выпишут протокол, оружие всё отметут, навсегда....
Кедр 6 писал(а):Huntsmen писал(а):Вот это правильные шаги ... Процесс пошел ...
И что же правильного то? ...В одном случае четко озвучили, оружие было самодельным...А выдумают пару барьеров для адекватных людей, с законным оружием.
Djo писал(а):Константиныч, тебя с банкой пива открытой на улице увидят, выпишут протокол, оружие всё отметут, навсегда....
Djo писал(а):я бы в первую очередь пьяных за рулем сажал в тюрьму лет на 10 минимум, с пожизненным лишение права владения авто и получения прав. вот это мера будет.
Djo писал(а):;D![]()
Надо на РОИ запустить, посмотреть как шакал "Против" будет расти ежесекундно.....
![]()
![]()
![]()
Djo писал(а):официально, по статистике МВД, со всеми видами зарегистрированного оружия, за прошлый год совершено около 600 преступлений, с нелегальным 7000
Djo писал(а):вчера за день два сотрудника милиции расстреляли своих жен и не только, из легального и наградного оружия... как думаешь запретят наградное?
Djo писал(а):ещё и третий отметился... но лень искать ссылку.
Djo писал(а):официально, по статистике МВД, со всеми видами зарегистрированного оружия, за прошлый год совершено около 600 преступлений, с нелегальным 7000
Злой_Рем писал(а):Вот что меня бесит в плане цен на добычу объектов животного мира, то что по-факту кто продает бумажки, ничего не делает для восполнения численности. Тупо зарабатывание денег из вохдуха.
Ладно ещё УОП, это вроде как государственное. Но вот частники...
bratv писал(а):Ну а что частники, они хоть и зарабатывают на этом, но у них тоже гемора хватает. В общем не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.
Злой_Рем писал(а):Но тем не менее, никто не уходит с этого рынка.
Злой_Рем писал(а):bratv писал(а):Ну а что частники, они хоть и зарабатывают на этом, но у них тоже гемора хватает. В общем не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.
Но тем не менее, никто не уходит с этого рынка.
Селиван писал(а):Нищеброды как правило в этой теме и не участвуют. В нашем околотке все охотпользователи успешные бизнесмены или краевые чиновники первого эшелона и я уверен, что прибыли от торговли путевками там никакой.
Вернуться в Новости охотничьего мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2