SAV писал(а):По налогам если не в теме, то лучше бы промолчал. У нас в России одни из самых низких налогов.
Ага, еще про 13% расскажи. Реально налоги на уровне европейских стран, далеко не низкие.
SAV писал(а):По налогам если не в теме, то лучше бы промолчал. У нас в России одни из самых низких налогов.
пилорамщик писал(а):Кедр 6 писал(а):пилорамщик писал(а):Продолжаем растегивать лопатники и кормить пидаргов : http://www.hunting.ru/news/view/139515/
Ты ж вроде якался что богатый буратино,....а тут вдруг начал слезы лить.
Это только ты "деревянная шестерка" о себе думаешь, вокруг полно других людей и в том числе тех-же пенсионеров которые эту страну строили... Да и я не хочу дважды платить за одно и то-же как последний лошара. Лучше я эти деньги на детей потрачу. Это по сути "Платон" номер два, мы и так уже платим налоговую госпошлину - это плата за одно и то-же. Если это "прокатит" и здесь - дальше будет полная жопа -доить будут так что ты реально "шестерить" пойдешь вместо таджиков... Но поколению "пепси" это не понять. Иди лучше в музей...
Окончательно убедился что разговаривал с быдлом из стада - продолжайте подлизывать , это ваш удел...
Похоже "тут" реально лепрозорий и мне точно здесь делать нечего.
SAV писал(а):xorvat писал(а):SAV писал(а):
Этот платон надо еще раз в сто поднять, может от дальнобойщиков полегче и спокойней будет на дорогах, да и безопасней.
Вот зачем ты это напиисал? Я думал ты умнее
За живое задел?![]()
Если ты в теме автомобильных перевозок, скажи в цифрах на сколько больше стали платить перевозчики с рейса?
Потом порассуждам кто дурнее, а кто охреневший....
Тему кому уходит платон, уберем в сторону. Это отдельно. Я этих гонд.нов сам не перевариваю.
Григорий Грязной писал(а):SAV писал(а):По налогам если не в теме, то лучше бы промолчал. У нас в России одни из самых низких налогов.
Ага, еще про 13% расскажи. Реально налоги на уровне европейских стран, далеко не низкие.
Djo писал(а):заокны рынка да.... но у нас его нет, и их нет. у нас особая система экономики, где 99% закнов рынка не работают!!!!
![]()
а все эт законы Яровых-Шмаровых, затруднят жизнь обычным людем, а не тем на которых в пояснительной записке к этим законоам ссылаются
, в "заботе" о простых гражданах.
".... пусть отсавят нас в покое, те кто охраняет наш покой...! вот горькая правда нашей жизниили ты и в правду веришь что эти пакеты принимались чисто ради типо порядка и заботах о гражданах?
Моисей писал(а):пенсионерам вроде бесплатно или скидки не?
SAV писал(а):Практически все верно... Можно долго рассуждать за счет чьих средств списываются, кто платит или нет эти налоги и какие прибыли получали и получают с перевозок, о особенно со сборных.
В хорошем раскладе, должно быть как Хансмен сказал...
РС. По поводу упомянутой табой Кубани.. и не только.. За уралом, даже наши водители говорят, ездить не возможно. Там из за этих большегрузов передвигаться не возможно. Больше половины кавказцы... с подаренными правами.
Вообще, должна быть альтернатива... Та же ЖД.
Djo писал(а):заокны рынка да.... но у нас его нет, и их нет. у нас особая система экономики, где 99% закнов рынка не работают!!!! ;)
а все эт законы Яровых-Шмаровых, затруднят жизнь обычным людем, а не тем на которых в пояснительной записке к этим законоам ссылаются
, в "заботе" о простых гражданах.
".... пусть отсавят нас в покое, те кто охраняет наш покой...! вот горькая правда нашей жизниили ты и в правду веришь что эти пакеты принимались чисто ради типо порядка и заботах о гражданах?
Djo писал(а): Платить стали больше, оффициально типа на 10% для госстатистики, по факту со всеми поборами конечно выходит больше. а расценки никто не поднимал на оплату доставки, у многих получилось за счет своей прибыли все расходы на платона.
Djo писал(а): Те же ДЛ после ввода платона подняли цены на минималку больше чем в два раза, с 300 рублей до 650.... ну и так далее
Djo писал(а): сейчас происходит выдавливание независимы перевозчиков с рынка, что бы не мешали работать полу государственным структурам, которые по серьёзным слухам Платон не платят.
Djo писал(а): и от Платона машин меньше не станет, их будет стольок же и больше, так как объемы перевозок никуда не денутся, просто это будут "типа правильные перевозчики" карманные.
SAV писал(а):Практически все верно... Можно долго рассуждать за счет чьих средств списываются, кто платит или нет эти налоги и какие прибыли получали и получают с перевозок, о особенно со сборных.
В хорошем раскладе, должно быть как Хансмен сказал...
РС. По поводу упомянутой табой Кубани.. и не только.. За уралом, даже наши водители говорят, ездить не возможно. Там из за этих большегрузов передвигаться не возможно. Больше половины кавказцы... с подаренными правами.
Вообще, должна быть альтернатива... Та же ЖД.
Кедр 6 писал(а): Спроси вон у Селивана или ЕмПаНа их мнение.....я думаю, им тоже поКую на эти пошлины
Djo писал(а):про скорость доставки не забывайте. ни одна транспортная компания за 4 дня скоропорт не довезет кроме как авто, а тем более своё, ЖД так же не привезет 8 авто по той цене что везет автовоз, причем даже за 2 недели
, жд перегружено и так, крупные грузы, которые можно увезти на машине возить вообще не вариант, те же машины, оборудование, и просто количество, это именно про РЖД. ценник конский, плюс строгое время погрузки, за нарушение штраф, плюс 2 дополнительные перекладки груза, плюс каждый подъезд механизации это отдельная деньга и т.д. в прошлом году пригоняли себе 2 фуры газобетона байкальского, каждая фура обошлась по 37 т.р. хрен кто за эти деньги по ЖД дороге привезет этот груз, хотя это по объему целая платформа. ценник раза в 3 больше будет. так что далеко не все так однозначно.... с вашими 500 км...
и таких нюансов море.
Селиван писал(а):Кедр 6 писал(а): Спроси вон у Селивана или ЕмПаНа их мнение.....я думаю, им тоже поКую на эти пошлины
Ежели прижмут, первый побегу за путевкой, куда деваться. Это пока махновщина, один инспектор на всю Францию
bratv писал(а):Djo писал(а):про скорость доставки не забывайте. ни одна транспортная компания за 4 дня скоропорт не довезет кроме как авто, а тем более своё, ЖД так же не привезет 8 авто по той цене что везет автовоз, причем даже за 2 недели
, жд перегружено и так, крупные грузы, которые можно увезти на машине возить вообще не вариант, те же машины, оборудование, и просто количество, это именно про РЖД. ценник конский, плюс строгое время погрузки, за нарушение штраф, плюс 2 дополнительные перекладки груза, плюс каждый подъезд механизации это отдельная деньга и т.д. в прошлом году пригоняли себе 2 фуры газобетона байкальского, каждая фура обошлась по 37 т.р. хрен кто за эти деньги по ЖД дороге привезет этот груз, хотя это по объему целая платформа. ценник раза в 3 больше будет. так что далеко не все так однозначно.... с вашими 500 км...
и таких нюансов море.
Тебя послушаешь, так жить не хочется! Ты случайно Пилорамщику не родственник?
Если все так хреново почему все крупные торговые и промышленные объекты базируются на ЖД тупиках или неподалеку от них? Почему крупные компании, которые явно умеют считать деньги, опираются на железку?
Ну и как пример скажу, что мотобуксировщик из Архангельска мне везли Желдорэкспедицией, что вышло в 2 раза дешевле чем ДЛ!
Сейчас на ряде отраслей рынка идет очередной этап развития - "поглощение малого капитала большим", то есть малое предпринимательство (менее развитое и как правило менее умное), поглощается большим (более развитым и как правило более умным), ну и естественно плюс "подвязки" сверху.
Ну а что касается скоропорта, так не нужно его возить за тридевять земель, нужно развивать производство в соответствующей доступности, но в этом плане у нас в экономике тоже еще полно перекосов.
SAV писал(а):Григорий Грязной писал(а):SAV писал(а):По налогам если не в теме, то лучше бы промолчал. У нас в России одни из самых низких налогов.
я даже не знаю что ответить тебе
поизучай..
Григорий Грязной писал(а):Получше ничего не придумал? Ну тогда на досуге посмотри мировую статистику.
http://www.pwc.com/gx/en/services/tax/p ... eller.html
SAV писал(а):Григорий Грязной писал(а):Получше ничего не придумал? Ну тогда на досуге посмотри мировую статистику.
http://www.pwc.com/gx/en/services/tax/p ... eller.html
А что тут придумывать..?))))
Сам то внимательно смотрел?
Нормально у нас еще по налогам, тем более существуют способы уходить от них, причем законно.
Упомянутые тобой 13% конечно напрягают но они не самые страшные - посмотри на досуге https://ru.tradingeconomics.com/country ... e-tax-rate
Причем в нашей стране они как правило напрягают работодателя, потому что именно он его платит. Во многих странах подоходный налог оплачивают сами работники... Вот если у нас это ввести, я бы поржал над комментариями))
Вот таможенные сборы у нас бешеные.....
Huntsmen писал(а):Вот это правильные шаги ... Процесс пошел ...
Вернуться в Новости охотничьего мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4