cneltyn писал(а):Грибник выше прямо сказал, сообщите условия варьирования цены.
Если решили продавать, то цените свое и чужое время, выставляя товар, а это именно товар, раз за не просят деньги, да и в гражданском кодексе животина именуется вещью, сообщайте не только тех характеристики, а условия продажи и цену...
И выложите пожалуйста договор на условиях питомника, рассмотрю вариант приобретения щенка за 1 рубль
neuomsk писал(а):cneltyn писал(а):Грибник выше прямо сказал, сообщите условия варьирования цены.
Если решили продавать, то цените свое и чужое время, выставляя товар, а это именно товар, раз за не просят деньги, да и в гражданском кодексе животина именуется вещью, сообщайте не только тех характеристики, а условия продажи и цену...
И выложите пожалуйста договор на условиях питомника, рассмотрю вариант приобретения щенка за 1 рубль
Именно своё время, а также чужое иценю. А хамство в разнообразных проявлениях неприемлю. С тем, кого заинтересуют наши Собаки поговорю. С Вами, к сожалению, не интересно: мужчины самоутверждается иначе.
neuomsk писал(а):Простите, я просто не поняла, что Вы серьёзно хотите купить Тузика
neuomsk писал(а):Вы решили шоу устроить?))) не особо получается)
Моисей писал(а):Бриенна здоровая вырастет
Отлично! Спасибо за пророчество, мне бы не хотелось, чтобы она выросла больной)Моисей писал(а):я ж пророк
neuomsk писал(а):Отлично! Спасибо за пророчество, мне бы не хотелось, чтобы она выросла больной)Моисей писал(а):я ж пророк
GRIBNIK писал(а):Речь, видимо, про размер собаки, а не состояние здоровья...Я лично так понял, ведь размер норной собаки- весьма существенный фактор: слишком мелкая- силы не хватит лисовина или барсука с места сдвинуть, а слишком крупная- тяжело по норе за лисёнкой бегать...
neuomsk писал(а):GRIBNIK писал(а): ...Часто забывают очень важную пропорцию: обхват груди к высоте собаки в холке мин. 10 см, макс. - 12. Собака может быть в стандарте по росту, но показатель обхвата груди к холке превышать порог, в этом случае также будет сложно передвигаться по норе...
GRIBNIK писал(а):neuomsk писал(а):GRIBNIK писал(а):Весьма интересное замечание...
Вернуться в ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ ОХОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4