Секция ЛЕГАВЫХ

Собаки охотника.А так же другие его живые помощники: кошки охотника, охотничьи птицы, звери, змеи, рыбы и т д.

Секция ЛЕГАВЫХ

Сообщение wit777 » 17 дек 2016, 14:23

Здесь - организация работы секции, предложения, обсуждения, полезные советы, Хотелось бы вкратце пожелания участников секции услышать и обсудить. ;)
Спасибо за поздравления :)
Приняли единогласно положение по организационному построению и деятельности секции легавых при РОО "Крайохотрыболовобщество". Выбрали председателя, актив секции. Полевой сектор за Евгением Ларионовым, организационно-массовый, за мной, племенной как я понял за Евгенией Михайловной. Обсудили ближайшие мероприятия, Краевую выставку,а так же шоу в выст. компл. Сибирь. Назначили казначея секции в моем лице и скинулись на общее дело по косарику. :)

Для отсутствовавших, но как говорится преданных нашему собачьему делу переводите денежку на карту сбер.банка № 4276 3100 2095 3669 Штрейх Виталий Владимирович обязательно указывайте от кого, либо звоните, списки ведутся! :) мой т. 89135383123

Всех заинтересованных в сильной секции и в ее интересном будущем, прошу не сидеть сложа руки и ждать,чего-нибудь на блюдечке, а предлагать свое видение ситуации и пожелания, и не забывать принимать активное участие в мероприятиях и подготовке к ним. :)
Не живи в городе, где не слышно лая собак...
wit777
Компаньеро

Re: Секция ЛЕГАВЫХ

Сообщение Саныч.RU » 17 дек 2016, 23:00

Виталий! Предлагаю, для начала, выяснить сколько легавых есть в крае, хотя бы те, которые "засветились" в краевом обществе через г. Иванову. Такой информацией она явно располагает, Надеюсь документальный учет ведется, и составить что то типо картотеки. А дальше уже начинать работать с владельцами легавых и пытаться вытягивать их на контакт, а далее на выставки и испытания. Мною придуманная поговорка гласит " В закрытый рот портвейн не побежит " :) Ну примерно где то так. :)
Саныч.RU

Сообщение wit777 » 18 дек 2016, 01:43

Согласен и на собрании тема затрагивалась, списки, и другая информация думаю не только у Евгении Михайловны, но и у Саши и у Жени Ларионова есть, с Женей и Сашей обговорили, то, что в ближайшее время все в кучку соберем. Как соберем информацию, сразу выложу на сайте, и всем миром, как говориться, :) поправим и всех недостающих и стесняющихся, в общий список внесем :) а потом по списку... :-[ ;D
wit777
Компаньеро

Сообщение rizin » 21 дек 2016, 12:17

wit777 писал(а):Согласен и на собрании тема затрагивалась, списки, и другая информация думаю не только у Евгении Михайловны, но и у Саши и у Жени Ларионова есть, с Женей и Сашей обговорили, то, что в ближайшее время все в кучку соберем. Как соберем информацию, сразу выложу на сайте, и всем миром, как говориться, :) поправим и всех недостающих и стесняющихся, в общий список внесем :) а потом по списку... :-[ ;D

:good2:
Только ресурс надо подходящий подобрать. Чтобы была возможность поддерживать порядок и чтобы полезная информация не терялась среди пустых разговоров ;)
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение Николай75 » 22 дек 2016, 10:12

rizin писал(а):
wit777 писал(а):Согласен и на собрании тема затрагивалась, списки, и другая информация думаю не только у Евгении Михайловны, но и у Саши и у Жени Ларионова есть, с Женей и Сашей обговорили, то, что в ближайшее время все в кучку соберем. Как соберем информацию, сразу выложу на сайте, и всем миром, как говориться, :) поправим и всех недостающих и стесняющихся, в общий список внесем :) а потом по списку... :-[ ;D

:good2:
Только ресурс надо подходящий подобрать. Чтобы была возможность поддерживать порядок и чтобы полезная информация не терялась среди пустых разговоров ;)

И с подходящим ресурсом все захлохнет.... как и сайт ККООиР...
Николай75

Сообщение rizin » 22 дек 2016, 10:27

У КООР нет сайта
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение Джонатан » 22 дек 2016, 11:30

На этом ресурсе можно размещать всю информацию. Актив секции будет шевелиться, будут и результаты, пусть и скромные для начала.
Джонатан

Сообщение Саныч.RU » 22 дек 2016, 19:27

Что Вы собрались размещать и для чего? Что то я не видел что бы секция спаниелей, например, или лайчатники размещали какую либо информацию и себе и своих собаках. Для начала надо собрать и систематизировать инфррмацию о легавых края и она должна храниться у председателя секции т. к она нужна секции и краевому "обществу", но ни как не должна быть достоянием общественности, за исключением, может быть, общих данных.
Саныч.RU

Сообщение Николай75 » 23 дек 2016, 11:23

rizin писал(а):У КООР нет сайта

Странно, на сколько помню даже народ там с нашего форума регистрировался

http://koor24.myqip.ru/ а это разве не ваш сайт?
Николай75

Сообщение Джонатан » 23 дек 2016, 12:34

Саныч.RU писал(а):Что Вы собрались размещать и для чего? Что то я не видел что бы секция спаниелей, например, или лайчатники размещали какую либо информацию и себе и своих собаках. Для начала надо собрать и систематизировать инфррмацию о легавых края и она должна храниться у председателя секции т. к она нужна секции и краевому "обществу", но ни как не должна быть достоянием общественности, за исключением, может быть, общих данных.

Саныч информация про мероприятия. Есть задумки провести натаску по кровяному следу, натаску по утке, притравку по барсуку, совместный выезд в поля, скажем так для подготовки собак к испытаниям. Так же информацию про выставки и выводки и испытания. Еще раз говорю, что если актив секции будет шевелиться - будут результаты.
P.S. Кстати Саныч, выдерни трубы на Подкове, лучше нам привези, больше пользы будет. хоть детей Талера испытаем по барсуку.
Джонатан

Сообщение rizin » 23 дек 2016, 12:54

Николай75 писал(а):

Сайт и форум - это разные вещи ;)
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение Huntsmen » 23 дек 2016, 16:25

rizin писал(а):
Николай75 писал(а):

Сайт и форум - это разные вещи ;)

;D
В очередной раз проявляется русская поговорка, со стороны Евгении Михайловны ... "Хоть ... в глаза, всё божья роса".
Изображение
:hi:
Так брито или стрижено по поводу сайта или форума ККООРа, загадка для посвященных ...
Huntsmen

Сообщение Саныч.RU » 23 дек 2016, 18:06

Джонатан писал(а):Саныч информация про мероприятия. Есть задумки провести натаску по кровяному следу, натаску по утке, притравку по барсуку, совместный выезд в поля, скажем так для подготовки собак к испытаниям. Так же информацию про выставки и выводки и испытания. Еще раз говорю, что если актив секции будет шевелиться - будут результаты.
P.S. Кстати Саныч, выдерни трубы на Подкове, лучше нам привези, больше пользы будет. хоть детей Талера испытаем по барсуку.

Евгений! Ты меня не понял. Я против публикации сугубо личных данных владельцев - ФИО владельцев собак, адрес проживания владельца и собаки, ну это понятно почему, ( размер трусов ;D и их содержимого ;D , адреса любовниц и их размеры... ;D и т. д. тоже не подлежат разглашению :mocking: ). Ну а количество легавых, разбивка по породам и населенные пункты нахождения собак, и все остальное что ты перечислил - да не вопрос. Вот я о чем.
Ну а про трубы я уже думал и постараюсь забрать их т.к. первоначальная задумка их назначения не выполнена и навряд ли будет выполнена. Но это можно сделать только летом. А их там 70 шт. по 4 метра!!! Буровые щтанги ( б/у ) производства Швеция.
Последний раз редактировалось Саныч.RU 23 дек 2016, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Саныч.RU

Сообщение Джонатан » 23 дек 2016, 18:15

Саныч трубы вези с Подковы, трусы не нужны)))
Джонатан

Сообщение wit777 » 31 дек 2016, 13:29

Уважаемые члены секции легавых и все собаководы Красноярска и Края!!! Поздравляю вас с новым 2017 годом!!! Искренне желаю всем вам исполнения ваших, самых заветных желаний, пусть все у вас получится в новом году!!! :yahoo: Не забудьте поздравить собак вкусной косточкой! :yahoo: :drink:
wit777
Компаньеро

Сообщение Bizon » 31 дек 2016, 17:12

Спасибо Виталя!!! И тебя с Новым годом дружище!!! Всех благ!!! Собакен Джесс поздравление с принимает в виде вкусной колбаски с сыром ))))
Bizon

Сообщение Саныч.RU » 01 янв 2017, 03:30

Охотособачникиединомышленнки! Всех с Новым Годом! :)
Вложения
1261982810_acid_picdump_117_43[1].jpg
Саныч.RU

Сообщение Лайчатник » 03 янв 2017, 17:41

Подскажите комрады- в г. Красноярске и окрестностях есть достойные кобели ДД для вязки ? можно в личку :hi:
для моей суки ДД http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/prima-2
Последний раз редактировалось Лайчатник 03 янв 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Лайчатник

Сообщение rizin » 03 янв 2017, 18:25

Вам с РКФ документами, или не обязательно? С РКФ пока никого нет.

Недалеко от вас в Балахте проживает Ердик от Арт Босса и Еранды (отлично, П перепел), имеет классных потомков,ВПКОС 4387/11. Искренне рекомендую, за ним стоит линия собак с хорошим чутьем.
Из местных недавно на диплом сработал Пальдеварт. ВПКОС пока не оформлен, официальных вязок не было
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение macro » 03 янв 2017, 18:36

Пальдеварт с Примой однопометники, я так понял, речь о ней?
macro

Сообщение rizin » 03 янв 2017, 18:48

Если о ней, то да.
Больше предложить некого. Аракс уже старенький. Однопометника Маштаковского я так понимаю тоже нет смысла предлагать?
Кобели от местных вязок массово пропадают из поля зрения. Хотя в том же Ачинске было как минимум 3 вязки, и где теперь все эти собаки - непонятно.

В Томске есть неплохие кобели, свозите туда. Есть Талер в Канске.
ИМХО если уж ехать навыезд, то к кобелю не ниже классом чем сука
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение Лайчатник » 03 янв 2017, 20:04

Я понял - двигать надо в сторону Новосибирска. В Абакане - из достойных для нас- только Патрик вл.Путинцев П.- "Армусом"вл.Маштаков- уже вязали
Последний раз редактировалось Лайчатник 03 янв 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Лайчатник

Сообщение rizin » 03 янв 2017, 20:06

Двигайте конечно! У нас вязок не планируется пока, всех желающих на щенков к вам отправим ;)
Патрик он Бароновский?
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

Сообщение Лайчатник » 03 янв 2017, 20:20

Да - сын Барона!
Как так в таком огромном городе Красноярске - так мало породных производителей!
Лайчатник

Re: Секция ЛЕГсть поголовья родственноАВЫХ

Сообщение rizin » 03 янв 2017, 20:29

Породных много - производителей мало. ;) Основа поголовья почти все родственники ваши в том числе.
Сухая статистика показывает, что за последние годы бОльшая часть инокровных завезенных собак была носителями серьезных пороков (прикусы, крипторхи) и поэтому в племенную работу пойти не могла. А своих вязок у нас 1-2 в год и в основном собаки разъезжаются по районам.
В Хакасии поголовье легавых всегда было больше, однако ж и у вас с производителями швах как я понимаю.
Кинолог +7-950-4000-952    
rizin

След.

Вернуться в ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ ОХОТЫ