Эх лайку бы к Новому годупреобрести. Вот падарок бы был !
Напишите пожелания про лайку, можно в личку.
Эх лайку бы к Новому годупреобрести. Вот падарок бы был !
Девок еще можно перекрестить в свою веру, а вот если кобель. То тут увы и ах. :\'(1 и 1,5 года вы что шутите, да эти собаки с большим трудом новых хозяев признают! И могут наделать много бед. У самого кавказец.
rizin писал(а):Скоро в городе будет помет карелок от рабочей собаки.
Записывайтесь и ждите.
старичок писал(а):rizin писал(а): Но сразу предупрежу что на карелок она больше чем на остальных представителей лаечного племени в нашем регионе
а почему не подскажите?
вова писал(а):На выставке была карелка ,владелец Макс Юшков из Кызыла,можно у него узнать!
ЕмПаН писал(а):старичок писал(а):rizin писал(а): Но сразу предупрежу что на карелок она больше чем на остальных представителей лаечного племени в нашем регионе
а почему не подскажите?
Думаю что потому что малочисленны они потому и дорого. Только их смысл в нашем регионе маленько загадочен, как в последние годы у нас снегу уже в середине ноября по самые не балуй, то сезон с ними рано закончится.
Может все же на более рослые породы обратить внимание, ЗСЛ либо ВСЛ.
старичок писал(а):дружище я не себе у меня жена хочет такую собаку для души и чтоб с дочей вмести рослиа у меня два западника
осенью натаскивать надо, а то старую сучку волки разорвали :(
rizin писал(а):Записывайтесь и ждите.
Иногда напоминать про свое желание не пробовали.makferson писал(а):rizin писал(а):Записывайтесь и ждите.
я помню два года назад уже записался на ВСЛ, дак до сих пор жду
Вернуться в ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ ОХОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13