подскажите пожалуйста, а можно из лабрадора по поводу охоты что нибудь сообразить?
Ну это как повезет. Нынче лабрадоры пошли все больше диванно целовальные. Аппортировщики некудышные и к дичи брезгливые.
Хотя может вам и повезет

подскажите пожалуйста, а можно из лабрадора по поводу охоты что нибудь сообразить?
спасибо за советы,может кто подскажет где щенка можно взять?
Товарищи, пожалуста подскажите где взять ЩЕНКА РУССКОЙ ПЕГОЙ ГОНЧЕЙ, если у кого-то есть информация о ближайших выводках поделитесь
Сегодня звонил хозяевам, "щенкам" 10мес. Посоветуйте как быть, кажется брать в таком возрасте уже позновато, может у кого другое мнение есть???
А привыкнет-ли, у меня был гончак, которого взял в возрасте около двух лет, очень успешно охотился с ним три года, но полного взаимопонимания так и не добился.
Молодой человек а почему Вы решили остановить свой выбор именно на[highlight] РУССКОЙ ПЕГОЙ ГОНЧЕЙ[/highlight]? [smiley=cowboy.gif]
держит по 2-3 шт и [highlight]лошадь[/highlight] под эту охоту
держит по 2-3 шт и [highlight]лошадь[/highlight] под эту охоту
на болконе чтоли? а в угодья как доставляет? :-/
Молодой человек а почему Вы решили остановить свой выбор именно на[highlight] РУССКОЙ ПЕГОЙ ГОНЧЕЙ[/highlight]? [smiley=cowboy.gif]
Люблю я понимаете охотица на зайчиков да лисичек, а с собачкой данной породы это делать намного азартней, приятней и плодотворней. Если Вы мистер бывали на такой охоте, то думаю Вы меня поймете.
Круто, чем старше охотник, тем крупнее добыча.
Да конечно же я был на таких охотах,но это интересно только в Вашем зелёном молодом возрасте, а я ориентирован на более крупную дичь [smiley=11.gif]
Люблю я понимаете охотица на зайчиков да лисичек, а с собачкой данной породы это делать намного азартней, приятней и плодотворней. Если Вы мистер бывали на такой охоте, то думаю Вы меня поймете.
Да конечно же я был на таких охотах,но это интересно только в Вашем зелёном молодом возрасте, а я ориентирован на более крупную дичь [smiley=11.gif]
Вернуться в ВЕРНЫЕ СПУТНИКИ ОХОТЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10