Думаю стенд в Кубеково в рекламе не нуждается, на площадках полно народа. Да и сайт у них свой есть. А вот подпольный "Выстрел" хотел посетить, ищу его с собаками. Где то за Вознесенкой, вот и все что узнал из интернета. Слава богу нашел знающую собаку

обещала проводить в ближайшее время. Говорят он бюджетнее и интересней в плане тренировок. Рекламировать, а точнее пропогандировать надо саму стендовую стрельбу, а не какое то стрельбище. Вот я например, первый раз в жизни стрелял компкт спортинг и мне очень понравилась именно сама идея этой стрельбы. Она гораздо ближе к охоте чем классические круг и тем более траншея. Надеюсь на встречу на стрельбище.

Да, акстись ты!
Что людей то за дураков держать!
Для вас пропагандировать стендовую стрельбу и рекламировать Кубеково , - одно и то же!
Цель одна затянуть в свой лохотрон и потом сдабривать это все помывкой мозгов, что б не сбежали. (Для тех кому не понятно для чего это? - на тренировке на стенде увлеченный стрелок оставляет в среднем 1000 рублей, спортсмен от 2000рублей. Плюс расходы на дорогу и патроны)
Мол Кубеково - это и есть стендовая стрельба! А все другое "с собаками искать надо"

Я этого дерьма наслушался за время посещения Кубеково. В ход идет буквально все, что может как то укрепить идеологию. Лица "врагов" менялись постоянно.
Хочу заметить, что многие именно из-за этого спама и слащавых речей с последующей просьбой занять денег, скинуться на строительство дома или еще как то "помочь", и покинули Кубеково. Сам лично помню передавал по просьбе Тюкавкина слащавые отпечатанные приглашения на соревнования руководителям ГХК в Железногорске. Но люди почему то не приехали, хотя раньше бывали...(
Тут уже все поняли, что имеют дело вашем лице с одним из идеологов Кубеково!

Судя по слогу это никто иной как Павлик!

Нравиться стрельба - стреляйте где хотите! Только не навязывайте ничего и на других грязь не лейте
Я не против Кубеково как стенда, мне по большому счету без разницы как распоряжаются своими деньгами его клиенты в целях повышения своего мастерства.
Хочу лишь сказать, что результат в итоге не купишь ни за деньги, ни за лояльное отношение идеологов. Для этого нужно работать самостоятельно, и если видишь, что от "лояльных помощников" нет толку, - во время от них избавляться. Денег может много не сэкономите, но по кругу ходить не будете точно!
Как итог, Чемпионат Красноярского края выиграл стрелок, который стрелял в свое удовольствие и никого не слушал!