Ну что то парня совсем понесло. Видимо мое молчание вселяет в него все большую уверенность в свое правоте и силе))
С чего все началось. Было вопрос по поводу попадания из дробового ружья в движущую мишень на расстояние более 50 метров. Я по доброте душевной привел в пример один из многочисленных роликов где (теперь уже 21 кратный) чемпион мира стреляет по мишени на расстоянии 130 ярдов (это чуть более 110 метров). Что в ответ:
Видео в наше время можно снять любое (ради продвижения товара) , но это не говорит о том что это правда.
При такой позиции не надо изначально кидатся словами, чтобы потом никто не считал вас треплом.
В отличии от вас меня как охотника , а не комунизд"jбола знают многие.
А вот красиво треплющих "спортсменов" убегающих с номера от медведя я и мои друзья видели. Продолжайте охотится на тарелочки-это ваш удел.
меня "убила" заявленая дистанция-110 метров cемеркой, бред какой-то. Ну просто кандидат на Нобелевку
Конечно мне похорошему надо было закончить разговор с данным индивидумом. Но, как и в свое время в споре с Хансменом, я не остановился только лишь потому что есть еще сотни людей читающие данный форум. Я хотел донести истину в первую очередь до них, так как большенство из них охотники и естественно позиция охотника для них ближе и понятней.
Диалог получался не предметный, вернее его вообще не получалось. Оппонет перескакивал с одного заключения на другое, высказывая их в безапелиционной форме, подкрепляя доводы фактами своей необыкновенной храбростью и удачливостью на охотах:
Косачи на лунках, стойкое поведение на берлоге, оставшегося один на один с медведем, ввиду струсивших спортсменов (я даже четко увидел их в своем сознании - убегающих по снегу в кроссовках адидас и спортивных костюмах Боско с надписями Россия на спине) )) и т.д.
Я попросил ребят показать товарищу все наяву. Ждали его несколько дней. Показали.....
Тем не менее обещание:
Не люблю треп, если при мне человек разобьет тарелки на 50, 80, 110 метров, я готов при всех извинится за свою безграмотнось и коньяк с меня.
выполнено не было.
И да же после этого ни какие доводы уже потом не действовали и выводы начались феноменальные:
надо быть бездарным дебилом чтобы жечь столько патронов и не научится. По моему, чтобы понять мишень хватит максимум пачки патронов,
ну и так далее...
В общем зря я в это подвязался. А может и нет, может все же кто то услышал что то полезное.
Чешущиеся руки я спишу на повышенную нервозность оппонента.))
В общем диалог с участником пилорамщик для меня закончен. Если обидел извени.)