А вы Huntsmen всетаки нашли к чему прикапаться![]()
... Много им еще предстоит сделать, а средства нужны не маленькие, [highlight]и поличится[/highlight] ли все реализовать, неизвестно. Остается им пожелать все осилить, ведь когда есть выбор, это хорошо.
Исправил, а может в точку было?
можно "заказать" требуемый для вашего уровня полет или траекторию
[highlight]Да вроде и в Кубеково мне не отказывали[/highlight] в просьбе настроить нужный мне полетно есть разница - машинок в кубеково больше, поэтому можно настроить больше полетов, можно тренировать дуплеты, в том числе синхронные...
Огромное спасибо руководителю стрельбища, Шиян Юрию Григорьевичу за
помощь в развитии Практической стрельбы в Красноярском крае,
за разрешение безвозмездно установить оборудование федерации
на стрельбище.
И люди не позиционируют себя "председателями".
8-)
Ничего себе я затронул темку, какие глубинные процессы оказывается происходят сдесь, а я всего лишь хотел поделиться с такими же, как я , простыми потребителями услуг вышеназванных предприятий. Я думал, что этот сектор услуг настолько неосвоенный, настолько там поле не паханное, не то что автобизнес, где идет жесточайшая драка за клиента, ан нет, все как везде, значит живой бизнес, значит все будет у нас, у потребителей.Удачи, правда не хотел никого обидеть. Приводил только факты.
Уважаемый Дмитрий Валентинович!
Я делюсь своими мысли на основании личных взаимоотношений с озвученными мною гражданами.
Если Данилович посчитает нужным выступить на данном форуме, это его право. Я с ним лично не знаком.
Но в одной мудрой Книге сказано, по делам, а не по словам воспринимайте окружающих.
А дела у "Ермака" и "Кубеково"весьма печальные, если внимательно прочитать предыдушие мои посты - 12 "послушников" у "председателя", "заслуженные победы" в соревнованиях, это то что на поверхности.
Соглашусь с вами по поводу, что отдельные стрелки рублем и ногами показали, где интереснее, рациональнее стрелять.
А по поводу сайта "Кубеково", было в начале становления стрельбища, интересно заниматься данной темой, но поняв, со временем, внешнюю и внутреннюю политику отдельных лиц, не желаю далее следовать их маршруту, время лозунгов осталось в СССР, сейчас иная система ценностей, сказал - сделай.
P.S. Франки Предатор стреляет гораздо точнее, после проведенного техобслуживания. Благодарю Вас и техперсонал "Р.М."
8-)
Пожалуй продолжим...
Тезис - развитие и популяризация стендовой стрельбы.
В моём понимании это:
1. Привлечение молодых, новых стрелков к занятиям по стендовой стрельбе
2. Предоставление маститым стрелкам возможности для проведения тренировок.
3. Проведение соревнований с привлечением в судейский корпус стрелков с опытом выступлений на российском уровне.
Попросим ответить на эти пункты уважаемые стороны, Павла Константиновича от КСК "Кубеково" и Сергея Сергеевича от ССК "Ермак".
Коммерческий вопрос конечно важен, тогда и объявите, цитатой из закона, что данное ООО создано на свой страх и риск для извлечения прибыли от заявленной деятельности.
молодые и новые стрелки появляются.
Вот, кстати, это всеж стрелки от 18 и старше?
Вот, кстати, это всеж стрелки от 18 и старше?
подростковой стендовой стрельбы
Мелочи, но сказываются на результате. Подробнее можете узнать у Карамчакова Андриана,..
Вернуться в Спортивные стрельбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2