Так поди не для Вас делали. Можете не напрягаться...
оно и так понятно. Гаврила для себя делал.
У Константиныча спроси, он похоже в теме.
Вот будет приятно землячка то встретить, например, на чемпионате мира по компакт-спортингу в Санкт-Петербурге Смех
Там и ваш оппонент скорее всего будет!
Вот только вам и в \'\'Вашем\'\' виде не улыбнется поострить с чопом. У него это \'\'Ваше\'\' профессией было Класс
- не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.
мы вас не знаем и вы нас не знаете....Но тем не менее неприятных слов мы не озвучиваем в Ваш адрес.
Обьясняю! Улыбка Чоп - это ник у человека! Подмигивание причино-следственной связи с профессией, о которой шла речь нет.
Что касается самой бывшей профессии, так то - снайпер. Поверьте бывают такие профессии Класс
А стендовой стрельбой чоп увлекается просто очень... На уровне мастера спорта России Улыбка
Public relations is the practice of managing the flow of information between an individual or an organization and the public.
Стесняюсь я.
А что стесняться ...начинал в Кубеково Сергей, ушел на свободный метод тренировок и в опозицию... те "Выстрел"
А может и ошибаюсь... Константиныч поправит
Выстрел - оппозиция, а Кубеково - Единая Россия ?
А Железногорск- Тимошенко?
Это чейта вы други не по русски заговорили???? :-? :-?
А нука переводите >:( >:(
Чета белеберда какаято!
Филимонов-Связи с общественностью практика управления потоками информации между физическим или организацией и общественностью.
Чоп-И так друг легенд qive рождения.
Уже первые международные соревнования прошли с участие представителей нашего края.
Процесс становления стендовой стрельбы идет своим ходом!
Я думаю, что в ближайшее время начнется переход от количества в качество, при условии надлежащего внимания со стороны спортивного комитета нашего краевого правительства.
Уже первые международные соревнования прошли с участие представителей нашего края. Вот только результаты умалчивают, но это уже вошло в практику данного "каравана".
![]()
Смею Вас поправить, Евгений Константинович! Был ещё Чемпионат Европы-2010
Читайте Евгений
На тех соревнованиях ЧОП выполнил норматив мастера с плюсом в 10 чашек.Были там и другие участники из Красноярска
Вернуться в Спортивные стрельбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2