Одни охотники.
Тем не менее, этот стенд является объектом, который не только позволяет укреплять физическую защиту предприятия, но и служит для развития олимпийского вида спорта – стендовой стрельбы. Два года этот стенд стал первым из построенных в Красноярском крае за несколько десятилетий. Мастера
Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства а теперь бредовые тексты о черезвычайной нужности сего объекта,а чего два года непускали (к вам едет ревизор?) Почитайте на досуге какие бывают "олимпйские стенды", вобще про стендовую стрельбу
ну и стрелковую подготовку на особо охр.объектах.За всю историю стендовая стр. входила в подготовку только английских лётчиков в период ВОВ,теперь и атомохраны для борьбы с НЛО
Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства ...
Только стендовиков у нас как пальцев у рябчика :-/
Одни охотники.
А вы уважаемый не тупите, текст не я сочинял, а с указанного сайта скопировал. >:(
Лично мне пофиг "что и где обучается", для меня и такой с радостью сойдет.
А вот и здорово!вы тады там натренируйтесь как следует
Вот будет приятно землячка то встретить, например, на чемпионате мира по компакт-спортингу в Санкт-Петербурге
Там и ваш оппонент скорее всего будет!тут то вы ему нос и утрете своим мастерством!
Ну сам я на ЧМ не замахиваюсь и занимаюсь не стендовой а просто пулевой стрельбой
И в перспективе может готов встретиться в "своем" виде на уровне статуса субъекта Российской Федерации
А все к чему, - не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.
Вот только вам и в \'\'Вашем\'\' виде не улыбнется поострить с чопом. У него это \'\'Ваше\'\' профессией было 8-)
А к чему эти оценки. Постановка мнения авторитетног человека была такова, как будто я этот стенд построил и цены задрал. Я всего лишь новость разместил. А если есть какие либо претензии, то озвучите их генеральному директору предприятия Гаврилову П.М. НО будете посланы в далекое сексуальное путешествие, ибо многие железногорцы и за это спасибо сказали, а зачем все эти высказывания я понять не могу.
И зачем это акцентирование на профессионализм ЧОПа? Вы мне нос пытаетесь этим утереть? Вы ведь меня совершенно не знаете, чтоб кого либо мне в авторитет ставить.
Вот хоть убейте не пойму, зачем охранникам стендовая стрельба. От пулевой еще польза есть, да и то...
... [highlight]Я всего лишь новость разместил[/highlight]. А если есть какие либо претензии, то озвучите их генеральному директору предприятия Гаврилову П.М. НО будете посланы[highlight] в далекое сексуальное путешествие[/highlight]...
Вот хоть убейте не пойму, зачем охранникам стендовая стрельба. От пулевой еще польза есть, да и то...
А вот правильно сказано, - зачем Атомохране стендовая стрельба!
вы бы проехали на открывшийся стенд, посмотрели собственными глазами, пообщались со стрелками и администрацией, тогда уже бы вынесли на общий суд личное мнение.
В действительности, получили порицание за отсутствие понимания темы и предмета разговора, о котором выложили "утиную" информацию.
Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства а теперь бредовые тексты о черезвычайной нужности сего объекта,а чего два года непускали (к вам едет ревизор? Смех)
Стенд то, находиться за 4-м кпп,просто так, не попасть! А ворота ведущие туда, частенько закрыты!
Ну, тады Вам и железногорский стенд цитирую \'\'сойдет\'\'!
Вот только вам и в \'\'Вашем\'\' виде не улыбнется поострить с чопом. У него это \'\'Ваше\'\' профессией было 8-)
А все к чему, - [highlight]не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.[/highlight]
Вернуться в Спортивные стрельбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3