Стрелковый стенд в г.Железногорск

а так же просто выезды на пострелушки, соревнования и т д.

Стрелковый стенд в г.Железногорск

Сообщение Antony33 » 17 ноя 2012, 14:27

16.11.2012 04:28

С 17 ноября стрелковый стенд ФГУП «ГХК», созданный для обучения сотрудников «Атом-охраны», охраняющей объекты предприятия, откроется и для тренировок всех желающих железногорцев. Охотники и спортсмены, занимающиеся стендовой стрельбой, могут совершенствовать свое мастерство, используя личное оружие. Для того чтобы записаться на тренировку необходимо выполнить ряд типовых условий. К стрельбе допускаются граждане, имеющие:
- разрешение на хранение и ношение оружия, выданное ЛРО МВД РФ,
- гладкоствольное охотничье оружие не более 12-го калибра.
Стрельба разрешается патронами, снаряженными дробью не крупнее 7-го номера массой 32 гр. Стрелок на месте самостоятельно оплачивает расходные материалы (тарелки-мишени, 12 руб./шт.).
Для свободного посещения определено время:
Среда-пятница с 9.00 до 16.00,
Суббота-воскресенье с 12.00 до 16.00.
Рекомендуется уточнить время и записаться на тренировку по телефонам: 75-37-94, 8 983 362 86 71. Стенд расположен в районе КПП-4.

Напомним, что стрелковый стенд Горно-химического комбината был построен по обращению руководства филиала №19 ФГУП «Атом-охрана» для тренировки сотрудников, охраняющих объекты предприятия в подгорной части. Тем не менее, этот стенд является объектом, который не только позволяет укреплять физическую защиту предприятия, но и служит для развития олимпийского вида спорта – стендовой стрельбы. Два года этот стенд стал первым из построенных в Красноярском крае за несколько десятилетий. Мастера спорта по стендовой стрельбе из Красноярска высоко оценили это спортивное сооружение во время турнира «Кубок стенда ГХК», проведенного в день открытия. Теперь оценить возможности этого стенда смогут все желающие железногорцы, которые выполняют все вышеназванные условия.

http://www.sibghk.ru/wps/wcm/connect/gh ... 1e08f2754f
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Re: Стрелковый стенд в г.Железногорск

Сообщение olegach79 » 17 ноя 2012, 15:08

Вот это дело, у нас в Ачинске открыл бы кто нибудь. Эх...
ИЖ-43, МЦ-2112, Барс 4-1 .223Rem, CZ 452 Silhouette .22 LR.

Я конечно не мастер, поэтому давайте начнем с нуля
olegach79

Сообщение Antony33 » 17 ноя 2012, 15:12

Только стендовиков у нас как пальцев у рябчика  :-/
Одни охотники. :)
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Сообщение olegach79 » 17 ноя 2012, 16:47

Одни охотники.

Ну я типа тоже не стендовик, но вот потренироваться перед началом сезона, да и не в сезон пострелять - милое дело..
ИЖ-43, МЦ-2112, Барс 4-1 .223Rem, CZ 452 Silhouette .22 LR.

Я конечно не мастер, поэтому давайте начнем с нуля
olegach79

Сообщение Чоп » 17 ноя 2012, 16:58

Тем не менее, этот стенд является объектом, который не только позволяет укреплять физическую защиту предприятия, но и служит для развития олимпийского вида спорта – стендовой стрельбы. Два года этот стенд стал первым из построенных в Красноярском крае за несколько десятилетий. Мастера 

Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства а теперь бредовые тексты о черезвычайной нужности сего объекта,а чего два года непускали (к вам едет ревизор? ;D) Почитайте на досуге какие бывают "олимпйские стенды", вобще про стендовую стрельбу ;) ну и стрелковую подготовку на особо охр.объектах.За всю историю стендовая стр. входила в подготовку только английских лётчиков в период ВОВ,теперь и атомохраны для борьбы с НЛО :)
Чоп

Сообщение Antony33 » 17 ноя 2012, 17:44

Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства а теперь бредовые тексты о черезвычайной нужности сего объекта,а чего два года непускали (к вам едет ревизор? ;D) Почитайте на досуге какие бывают "олимпйские стенды", вобще про стендовую стрельбу ;) ну и стрелковую подготовку на особо охр.объектах.За всю историю стендовая стр. входила в подготовку только английских лётчиков в период ВОВ,теперь и атомохраны для борьбы с НЛО :)

А вы уважаемый не тупите, текст не я сочинял, а с указанного сайта скопировал. >:(

Лично мне пофиг "что и где обучается", для меня и такой с радостью сойдет.
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Сообщение Huntsmen » 17 ноя 2012, 18:37

Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства ...

Уважаемый Валерий Николаевич!
Вам, как ни кому другому, известна ситуация по стендовой стрельбе в России и нашем крае, в частности.
Не судите строго ТС за его эмоциональную подачу, сей информации, так как "... не было ни гроша и вдруг алтын...". Тем более, что цена услуги фантастическая, для закрытого города.
Радует иное, "железногорские" охотники могут себя проверить в достойном качестве стрелка.
ИМХО
Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет, а мы монтажники ...
Huntsmen

Сообщение Гаврила » 18 ноя 2012, 21:41

[quote]

Оценка стенду дана абсолютно правильная! Стенд АБСОЛЮТНО!!!! не соответствует стандарту SKEETа (олимпийская дисциплина, для тех кто не знает). Хотя собственно SKEET (круг) охотникам и не нужен как раз!  Для них и вообще любителей стендовой стрельбы существует другая ОЧЕНЬ популярная во всем мире и более увлекательная дисциплина - СПОРТИНГ. ;)
При цене  12 рублей за тарелку спортсменов этот стенд не увидит, как впрочем и любые другие стенды. Спортсмен в среднем принимает за тренировку 150-200 тарелок плюс патроны. Считайте сами... Обычная цена для спортсменов на стендах по России - 8 рублей, хотя бывает и ниже. В данном случае спортсменов можно сравнить с оптовыми покупателями.
В том же Выстреле (стенд в районе Вознесенки) цена 7,5 ДЛЯ ВСЕХ!! Что как сдается необходимости туда доехать с Железки, то экономия денег на тарелках и возможность быстро перенастраивать полеты (администрация ОЧЕНЬ идет навстречу спортсменам) компенсируют связанные с этим неудобства.
Чтобы не подумали, что я пиарю стенд на Вознесенке, скажу, что сам я там стреляю крайне редко, так как имею собственную машинку, что дает возможность постоянно менять фон, полеты и просто экономить БОЛЬШИЕ деньги. Близость охотугодий Железногрска и наличие путевки очень способствуют этому   Я просто, как увлеченный стендовой стрельбой ( спортингом), знаю, что денежный вопрос в этом виде спорта имеет важное значение. Некоторых это остановило, другие как раз находят решения - это самозарядка патронов, тренировки в охотугодьях. В данном случае Вознесенка тоже хороший вариант.
Что стенд открылся в Железке хорошо. Это даст возможность желающим просто хотя бы попробовать. Ну а дальше в зависимости от результата ;)
Гаврила

Сообщение Гаврила » 18 ноя 2012, 21:44

Только стендовиков у нас как пальцев у рябчика  :-/
Одни охотники. :)

Вот и я вас на чемпионате России не видел!!! ;D
PS хотя сам бы ;)
Гаврила

Сообщение Гаврила » 18 ноя 2012, 22:16

А вы уважаемый не тупите, текст не я сочинял, а с указанного сайта скопировал. >:(

Лично мне пофиг "что и где обучается", для меня и такой с радостью сойдет.

А вот и здорово! :) вы тады там натренируйтесь как следует ;)
Вот будет приятно землячка то встретить, например, на чемпионате мира по компакт-спортингу в Санкт-Петербурге ;D
Там и ваш оппонент скорее всего будет! :) тут то вы ему нос и утрете своим мастерством! ;D
Гаврила

Сообщение Antony33 » 18 ноя 2012, 23:42

А вот и здорово! :) вы тады там натренируйтесь как следует ;)
Вот будет приятно землячка то встретить, например, на чемпионате мира по компакт-спортингу в Санкт-Петербурге ;D
Там и ваш оппонент скорее всего будет! :) тут то вы ему нос и утрете своим мастерством! ;D

Ну сам я на ЧМ не замахиваюсь и занимаюсь не стендовой а просто пулевой стрельбой
И в перспективе может готов встретиться в "своем" виде на уровне статуса субъекта Российской Федерации :)
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Сообщение Гаврила » 19 ноя 2012, 00:11

Ну сам я на ЧМ не замахиваюсь и занимаюсь не стендовой а просто пулевой стрельбой
И в перспективе может готов встретиться в "своем" виде на уровне статуса субъекта Российской Федерации :)

Ну, тады Вам и железногорский стенд цитирую \'\'сойдет\'\'! ;D
Вот только вам и в \'\'Вашем\'\' виде не улыбнется поострить с чопом. У него это \'\'Ваше\'\' профессией было 8-)
А все к чему, - не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.
Гаврила

Сообщение Antony33 » 19 ноя 2012, 00:35

А все к чему, - не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.

А к чему эти оценки. Постановка мнения авторитетног человека была такова, как будто я этот стенд построил и цены задрал. Я всего лишь новость разместил. А если есть какие либо претензии, то озвучите их генеральному директору предприятия  Гаврилову П.М. НО будете посланы в далекое сексуальное путешествие, ибо многие железногорцы и за это спасибо сказали, а зачем все эти высказывания я понять не могу.
И зачем это акцентирование на профессионализм ЧОПа? Вы мне нос пытаетесь этим утереть? Вы ведь меня совершенно не знаете, чтоб кого либо мне в авторитет ставить.
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Сообщение Reverend » 19 ноя 2012, 01:00

Вот только вам и в \'\'Вашем\'\' виде не улыбнется поострить с чопом. У него это \'\'Ваше\'\' профессией было 8-)

Вот хоть убейте не пойму, зачем охранникам стендовая стрельба. От пулевой еще польза есть, да и то...
Reverend

Сообщение Гаврила » 19 ноя 2012, 01:01

А к чему эти оценки. Постановка мнения авторитетног человека была такова, как будто я этот стенд построил и цены задрал. Я всего лишь новость разместил. А если есть какие либо претензии, то озвучите их генеральному директору предприятия  Гаврилову П.М. НО будете посланы в далекое сексуальное путешествие, ибо многие железногорцы и за это спасибо сказали, а зачем все эти высказывания я понять не могу.
И зачем это акцентирование на профессионализм ЧОПа? Вы мне нос пытаетесь этим утереть? Вы ведь меня совершенно не знаете, чтоб кого либо мне в авторитет ставить.

Вот о чем и речь, уважаемый! ::) мы вас не знаем и вы нас не знаете....Но тем не менее неприятных слов мы не озвучиваем в Ваш адрес. А вот судя по тому, что Вы понаписали, хотя вы нас и не знаете, свидетельствует лишь о том, что Вы человек невоспитанный.
Хотя ваше право, валяйте - каждый защищается как может!  ;D
Гаврила

Сообщение Гаврила » 19 ноя 2012, 01:17

Вот хоть убейте не пойму, зачем охранникам стендовая стрельба. От пулевой еще польза есть, да и то...

Обьясняю! :)
Чоп - это ник у человека! ;) причино-следственной связи с профессией, о которой шла речь нет.
Что касается самой бывшей профессии, так то - снайпер. Поверьте бывают такие профессии 8-) ирония не принимается >:(
Так вот, теперь все правильно и получается снайпер+пулевая стрельба=ваше понимание :)

А стендовой стрельбой чоп увлекается просто очень... На уровне мастера спорта России :)
Гаврила

Сообщение Huntsmen » 19 ноя 2012, 01:19

... [highlight]Я всего лишь новость разместил[/highlight]. А если есть какие либо претензии, то озвучите их генеральному директору предприятия  Гаврилову П.М. НО будете посланы[highlight] в далекое сексуальное путешествие[/highlight]...

:)
Прежде, чем разносить досужий бред журналистов, вы бы проехали на открывшийся стенд, посмотрели собственными глазами, пообщались со стрелками и администрацией, тогда уже бы вынесли на общий суд личное мнение.
В действительности, получили порицание за отсутствие понимания темы и предмета разговора, о котором выложили "утиную" информацию.
"Ни всё золото, что блестит" (с)
Последний раз редактировалось Huntsmen 19 ноя 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, как нет, а мы монтажники ...
Huntsmen

Сообщение Гаврила » 19 ноя 2012, 01:30

А вот правильно сказано, - зачем Атомохране стендовая стрельба!  ;D
Гаврила

Сообщение Huntsmen » 19 ноя 2012, 01:38

А вот правильно сказано, - зачем Атомохране стендовая стрельба!  ;D

;D
Так была же выдвинута версия - стрельба по НЛО - "летающим тарелкам"!
Изображение
Последний раз редактировалось Huntsmen 19 ноя 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Huntsmen

Сообщение Antony33 » 19 ноя 2012, 07:40

вы бы проехали на открывшийся стенд, посмотрели собственными глазами, пообщались со стрелками и администрацией, тогда уже бы вынесли на общий суд личное мнение.
В действительности, получили порицание за отсутствие понимания темы и предмета разговора, о котором выложили "утиную" информацию.

Понимаете, от того, что я туда сгоняю и разведаю, ничего в моей голове не изменится, т.к. в спорте где стреляют по тарелочкам, я разбираюсь, как свинья в апельсинах(никак). Следовательно присутствующих профессионалов, мои выводы возможно рассмешили бы, та зачем я буду нести....., когда кто-то, что-то уже написал(то, что я выложил).
А возмущение мое возникло после этой фразы:
Вы уважаемый народ не смешите. Построили за народное бабло пародию на скит для начальства а теперь бредовые тексты о черезвычайной нужности сего объекта,а чего два года непускали (к вам едет ревизор? Смех)

Я в чем виноват здесь? :(
AKKAR Churchill 12*76
ИЖ-27Е 16*70
Тигр 7,62х54
Antony33

Сообщение vitaly » 19 ноя 2012, 08:39

Стенд то, находиться за 4-м кпп,  просто так, не попасть! А ворота ведущие туда, частенько закрыты!
Последний раз редактировалось vitaly 19 ноя 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
vitaly

Сообщение Yura krsk » 19 ноя 2012, 12:48

Стенд то, находиться за 4-м кпп,просто так, не попасть! А ворота ведущие туда, частенько закрыты! 

Так поди не для Вас делали. Можете не напрягаться...
89082031368.
Yura krsk

Сообщение Чоп » 19 ноя 2012, 13:20

Мужчины! "Копья не ломайте",мой текст вобще не про стрельбу. :(
Чоп

Сообщение Lubitel » 19 ноя 2012, 15:03

Ну, тады Вам и железногорский стенд цитирую \'\'сойдет\'\'! ;D
А все к чему, - [highlight]не нАда словами неприятными кидаться, когда авторитетные ( конкретно в данном случае!) люди дают свои оценки. Не хорошо как то.[/highlight]

Ну вы Гаврила и хам!!! >:( >:( >:(
Человек просто написал на радостях о новости появившейся в его городе, не надо теперь пилить в другие места, тратить время на дорогу и деньги на бензин! Разве гдето он оскорбил ЧОП или еще кого??? А вот ты уже кусаешь его! >:(
Берегите природу, мать вашу! Или берегитесь!
http://www.sibirskie-tropi24.ru
Lubitel
Модератор форума

Сообщение Lubitel » 19 ноя 2012, 15:13

ГаврилаВам замечание  [smiley=i.jpg] и недельное предупреждение [smiley=6f0103fb393a.png], за неуважение к другим участникам форума! 8-)
Берегите природу, мать вашу! Или берегитесь!
http://www.sibirskie-tropi24.ru
Lubitel
Модератор форума

След.

Вернуться в Спортивные стрельбы