А если у меня есть билет на 170м3 можно договориться на обмен? с меня деляна с них готовый брус?
гражданской обороны в области ветеринарии..
я работаю специалистом гражданской обороны в области ветеринарии..
Разрабатывает способы защиты от бродячих собак зараженных вирусом Эболы.
Заинтриговал!Я теперь спать не буду, буду гадать чем на работе занимаешься
непонятно
краевая вет лаборатория подведомствена как по работетак и по личным соображениямтак как директор данного учреждения мой отецмногие охотники (медвежатники и соболятники его знают).
Такие люди нужны Германии!
может шутку юмора не понял....!
А у ГОшников у всех с юмором так сильно напутано? Ваше следующее сообщение именно от том же только другими словами.да будет тебе известно собаки эболой не болеют!!!! и бродячими собаками занимается спец служба которая выигрывает тендр у города на отлов и стерилизацию бродяжек!!! что за частую только на бумаге!!!! а глупости писать не стоит если вы не кампетентны в этой облости!!
Видимо вашим Канским МЧСникам занятся не чем что они занимаются бродячими собаками!!!
а лучшая защита от бродяжек - это отстрел (меньше разноса заболеваний и убирается проблема с питомниками для них и стерелизация что выходит для нас жителей в копеечку!) ну и + хороший - приваду волкам и лисам!
что то вашей профессии я в ветки не увидел!
ЕмПам ты сам то кто есть по профессии юморист?
вообще то хватает одного поста чтобы расскрыть любую професию - а здесь непонятки тока - мутно все както
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2