Выделаю пушнину недорого.т.294-55-69
Оформляем охотничьи трофеи ,изготовляем ковры.
Выделаю пушнину недорого.т.294-55-69
Ладно,можно и не отвечать... и так понятно.Зайдем с другой стороны. Выделываете шкуры квашением?
А на заказ квашением выделаете?
А я бы, вам за вашу выделку, руки бы пооборвал, ростут они у вас не из того места!. Автору топика,будешь корректировать это сообщение,я это в другом месте размещу!
[highlight]А я бы, вам за вашу выделку, руки бы пооборвал,[/highlight] ростут они у вас не из того места!. Автору топика,будешь корректировать это сообщение,я это в другом месте размещу!
Сколь стоит медвежью выделать ?
А я бы, вам за вашу выделку, руки бы пооборвал, ростут они у вас не из того места!. Автору топика,будешь корректировать это сообщение,я это в другом месте размещу!
Я тоже чегото не понял? Вы не довольны изделием или вы конкурент!??
Я тоже чегото не понял? Вы не довольны изделием или вы конкурент!??
Я остался [highlight]доволен изготовлением моего заказа[/highlight]!![]()
Ни какой он не конкурент, хотя мог бы многому поучить данных "специалистов"... vitaly66 ранее занимался капканным промыслом ондатры и работал в крупном цехе по выделке шкур. Нюансы знает своими руками, а не по книжке братьев Гримм. В данное время занимается абсолютно другим делом, не имеет ни времени, ни возможности заниматься выделкой. Но любимым занятием, по мере возможности промышляет... И отдав охапку шкур (ондатры пойманной в КАПКАНЫ и абсолютно естественно ЦЕЛЫХ и "уважаемые специалисты" с удовольствием сразу признали капканный лов), правильно снятых на выделку, человек предполагал за свои деньги получить качественный продукт. Вместо этого ему были всучены какие то драные лоскуты двумя "специалистами" с наглыми лицами, с уверением: Это твои шкуры... Я думаю, это верх наглости данных товарищей. И не надо посылать обманутому человеку СМС с предложением договориться полюбовно. Надо вернуть vitaly66 ЕГО ШКУРКИ и извиниться. Если же ЭТО вы умудрились сделать со шкурками ондатры пойманной капканами, то скорблю я непомерно от вашей квалификации.
Видел я эти "лоскуты"... Фото ниже прикладываю. Вы бы с Ваней такой финт проделали, посмотрел бы я на ваши разбитые лица...
В чём проблема?
Я тоже чегото не понял? Вы не довольны изделием или вы конкурент!??Я остался доволен изготовлением моего заказа!
А хвост то у лисы был
Да уж шкурка 100 % брак. Интересно отверствия появились в процессе мездрения или в результате дробового выстрелаА на спине есть порывы шкурок?
Однако!!! .капканы как минимум "медвежьи" были
А вот мясо вкуснятина(тушеная с лучком и перцом)
Только ты меня понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1