Поручик Мюллер писал(а):Тема живая? Адреса, пароли, явки, телефоны те же? Отзовись, хто живой?
С пациента шкуру снял?

Поручик Мюллер писал(а):Тема живая? Адреса, пароли, явки, телефоны те же? Отзовись, хто живой?
Поручик Мюллер писал(а):Обаму подстрелил. Чучело хочу. В коленно-локтевой позе.
Поручик Мюллер писал(а):Прейскурант? Андрей, если можешь, маякни им, пусть прейскурант выставят, да по шкуркам необходимый минимум обозначат. Мне что то не хочется со шкуротой возиться.
Djo писал(а):если шкурки хорошии и хочешь что то шибко хорошее для сэбэ сделать, то отправляй в Питер, ценник ьтакой же примерное как и унас, что то даже дешевле, но разница в качестве выделки, как между запорожцем и ровером. без обид для наших умельцем. но это так..... контакты есть где то...
nikolay77 писал(а): я так понял ты ещё шкуры не отправлял...............хотя шкуры как вино, требуют выдержки временем.
Yura krsk писал(а):nikolay77 писал(а): я так понял ты ещё шкуры не отправлял...............хотя шкуры как вино, требуют выдержки временем.
Как не отправлял? Прошлую зиму по городу в бобровой шубе шлялся. Я же где то ранее упоминал. Тебе вроде варежки с остатков должны были сшить.
nikolay77 писал(а):Зачем мне остатки...
пилорамщик писал(а): Да на сколько я знаю минимума у них нет - сколь принес, столько и сделают... А по прейскуранту ХЗ -позвоню Сане попрошу..... лиса вроде 400рэ, по ней можно сориентироваться по остальному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1