Требования: сухой, непромерзающий (потому что промерзающий уже есть

Задача минимум- сложить семенной фонд.
Сдаю в аренду погреб, сухой, без промерзания. 10000 в месяц. нахрен я буду огород рыть??? Правда погреб в Канске.Поручик Мюллер писал(а):ПиздИшь много и не по теме. Самому срыть можно. Будет гуууд. Щас фотки прилеплю.
Так и я о том же на кой хрен тот урожай коль держать его не где. Аренда, и совместная аренда это просто головная боль. В моем понимании тогда проще на покупном кантоваться. Ну а коль не хочется есть химикаты, делай подвал сам.Поручик Мюллер писал(а):Поздно сегодня. идите нахуй. завтра разговорв Канске частенько бываю. Мне той же самой хуеты для самокруток дашь. Так то я не особо мастер, но как плющит тебя - я тоже пару кораблей к небу ближе.10000 в месяц.
Ох тяжко мне с вами, заебанцами....
Поручик Мюллер писал(а):ПиздИшь много и не по теме.
ЕмПаН писал(а):Поручик Мюллер писал(а): погреб, сухой, без промерзания. 10000 в месяц.
Моисей писал(а):сборный погреб 2х2 бетонный стоит 32тыщи
Yura krsk писал(а):Могу в Солнечном за ул. Светлова даром предложить, вместе со ста банками варенья, соленья. Я там правда лет десять не был, но подвал хороший, температура круглый год независимо от сезона, + пара градусов.
Ключ бы найти, где то лежит.
xorvat писал(а):Беру не глядя
xorvat писал(а):Yura krsk писал(а):Могу в Солнечном за ул. Светлова даром предложить, вместе со ста банками варенья, соленья. Я там правда лет десять не был, но подвал хороший, температура круглый год независимо от сезона, + пара градусов.
Беру не глядя
John Sheredan писал(а):а че промерзающий углубить и утеплить не варик??
Моисей писал(а):сборный погреб 2х2 бетонный стоит 32тыщи
Yura krsk писал(а):Могу в Солнечном за ул. Светлова даром предложить, вместе со ста банками варенья, соленья.
Yura krsk писал(а):Я там правда лет десять не был, но подвал хороший, температура круглый год независимо от сезона, + пара градусов.
Reverend писал(а):По крайней мере съезжу посмотреть.
Моисей писал(а):Погреба https://au.ru/user/veselovakrist/
Ленинский район.Рейдовая 45/2
Моисей писал(а):вот у соседа место хорошее, построю как я погреб тамБетон позволяет строить его где угодно, хоть в болоте(но это уже дорого
ЕмПаН писал(а):В подвале бетонина не главное.
ЕмПаН писал(а):Главное хорошее место. Чтобы вода была далеко. Грунты желательно суглинки. В таких и температура постоянная и сухо и хранится все.
Моисей писал(а):Погреба https://au.ru/user/veselovakrist/
Ленинский район.Рейдовая 45/2
Yura krsk писал(а): еще бы дорогу к подвалу вспомнить...
Reverend писал(а):До урожая время есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1