карат писал(а):Здравствуй. На триколора есть каналы без обоненской платы и сколько? Может на других есть . А то у моей тёщи на абонентскую плату аллергия хроническая. Они живут 100км от Ачинска по прямой что посоветуеш поставить. В данный момент 3 канала от местной антенны какой-то и когда эту антенну снегом забывает то вообще не показывает.
rizin писал(а):Цена на цифровой приемник?
rizin писал(а):Не, телевизор уже имеется.
Значится заказываю приставку самую недорогую. Павел, все по прежней схеме.
пилорамщик писал(а):Паша привет, я правильно понял что есть приставки (цифра) через которые и с флешки можно смотреть? И какой объем памяти флешки эти приставки "видят ", а какие "не видят".
rizin писал(а):Отлично. Надо.
Можно курьером доставку как в прошлый раз
Pavel1990 писал(а):пилорамщик писал(а):Паша привет, я правильно понял что есть приставки (цифра) через которые и с флешки можно смотреть? И какой объем памяти флешки эти приставки "видят ", а какие "не видят".
Приветсвую! Да, разъем usb у них имеется, фото, музыка без проблем,что касается видео,только определенные форматы фидеофайлов.
пилорамщик писал(а):Pavel1990 писал(а):пилорамщик писал(а):Паша привет, я правильно понял что есть приставки (цифра) через которые и с флешки можно смотреть? И какой объем памяти флешки эти приставки "видят ", а какие "не видят".
Приветсвую! Да, разъем usb у них имеется, фото, музыка без проблем,что касается видео,только определенные форматы фидеофайлов.
А поконкретней про форматы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1