вот и мне запилил

если кому надо, пишите в личку. ну а здесь можно и покритиковать

Злой_Рем писал(а):Обратился со своей буратиной от тоз-бм, - отделка + насечка.
Было сделано оперативно, на отлично и по адекватной цене.
SAV писал(а):Вот мне интересно, зачем так родное дерево убивать? так интенсивно стреляете? или обмороженная "верхонка" или пьяная рука не держит ружье при выстреле?
ИМХО: не убивайте родное дерево.
Говном все эти насечки забьются и будете дрочиться..
ad писал(а):SAV писал(а):Вот мне интересно, зачем так родное дерево убивать? так интенсивно стреляете? или обмороженная "верхонка" или пьяная рука не держит ружье при выстреле?
Что то на фото я убитого дерева не заметил. И при чем здесь обмороженная верхонка и пьяная рука? И каким говном насечка может забиться?
ad писал(а):SAV писал(а):Вот мне интересно, зачем так родное дерево убивать? так интенсивно стреляете? или обмороженная "верхонка" или пьяная рука не держит ружье при выстреле?
Что то на фото я убитого дерева не заметил. И при чем здесь обмороженная верхонка и пьяная рука? И каким говном насечка может забиться?
SAV писал(а):ad писал(а):SAV писал(а):Вот мне интересно, зачем так родное дерево убивать? так интенсивно стреляете? или обмороженная "верхонка" или пьяная рука не держит ружье при выстреле?
Структура нарушается.
А про грязь в насечках узнаете когда на охоте побываете)).. шучу конечно, но неужели у тебя ружье все время такое чистое после охот?
ad писал(а):Я два года назад с ТОЗ 34 и Тайги лак удалил, шлифанул, проморил и льяным маслом пропитал. Если бы знал тогда этого мастера то обязательно насечку бы подновил. На Бетинзоли у меня покрытие с завода что то типа масла. Ружья при такой обработки на пачкаются и не намокают. Пришел, тампоном с тиковым маслом протер и в сейф.
SAV писал(а):ad писал(а):Я два года назад с ТОЗ 34 и Тайги лак удалил, шлифанул, проморил и льяным маслом пропитал. Если бы знал тогда этого мастера то обязательно насечку бы подновил. На Бетинзоли у меня покрытие с завода что то типа масла. Ружья при такой обработки на пачкаются и не намокают. Пришел, тампоном с тиковым маслом протер и в сейф.
Бакситкой надо было еще заeбенить и декорактивный гипс наложить..
Да ладно.. без обид.. у каждого свои причуды, я разве против.. Я вот УСМ фейри мою и потом феном сушу, все тоже ржут:)
ad писал(а):А дерево лак или масляная пропитка?
SAV писал(а): Я вот УСМ фейри мою и потом феном сушу, все тоже ржут:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2