ну скорей всего и вероятней МВДЦ "Сибирь".
Мы впервые стали партнерами. [highlight]До стенда как то недоросли еще - че показывать то. [/highlight]А вот аудио а может и видео ролики рекламные о нас будут крутить, листовочки-вкладыши еще успеем наверное сделать на раздачу.
Плохо что там себя охотпользователи практически не пиарят.
А когда "доростем", всё равно.........чо показывать то? :-/ Мы же ничего не производим, услуги не предоставляем....
И это плохо..надо форумчанам заняться обработкой трофеев...а уж услуги (типа иностранцам),оказывать,охоты какие нить,сам Бог велел...Может какую тур.хфирму по отправке охотников на Камчатку откроем?
Какие охоты? Тут пол форума за поросенком 3х месячным в Минусинск собиралось............лишь бы по живому стрельнуть.
[highlight]Я себе на руке уже крестик поставил[/highlight], можно съездить посмотреть. Пофотографировать, чег на камеру заснять.
Из мастер-класса могу паказать как из нечего сплести карчажку или вентерь или как сеть вязать. Можно поставить театральную постановку "Ловля карася при помощи фонарика и [highlight]сочка[/highlight]"
Коля что и до 7 апреля мыться не будеш
Наш сайт- в числе информационных партнеров.
О нас там будут крутиться аудио и видеоролики, раздаваться листовочки.
Я буду на открытии в 10-00 у меня аккредитация. Если что встретимся, можно скучковаться.
На закрытии видимо тоже буду.
Вернуться в РЕКЛАМА НА САЙТЕ КРАСНОЯРСКИЙ ОХОТНИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1